Einfach in die Pfanne!

Einfach köstlich

  • Sofort lieferbar
30,00 €
inkl. MwSt.


Schnelle Pfannengerichte mit Röstaromen, die glücklich machen!

Auch nach Jahrzehnten in der Profigastronomie liebt es der Allgäuer Starkoch Christian Henze noch, täglich selbst zu Hause zu kochen. Sein erster Griff, so verrät er, geht dabei immer zur Pfanne.

Nichts ist einfacher, nichts ist schneller und nichts schmeckt mir besser , sagt Genussmensch Christian Henze. Die Zubereitung in der Pfanne ist dabei für ihn der Inbegriff von Röstaromen und unbegrenzter Abwechslung ohne Stress.

In seinem neuesten Kochbuch zeigt der Bestsellerautor eine Auswahl an großartigen neuen, zeitgemäßen und schnellen Gerichten, für die man nicht mehr benötigt als eine einzige beschichtete Pfanne und manchmal einen Deckel. One Pan geht über den erfolgreichen One-Pot-Trend hinaus, denn die Gerichte gelingen in der Pfanne einfach noch besser.

Lust auf Gnocchi-Pfanne mit Chorizo und Gorgonzola, knusprige Gemüsepuffer mit Aprikosen-Feta-Topping, Pfannenpizza 2.0 mit Trüff
eldip, Linsen-Kokos-Curry mit Lachs, Shakshuka mit Speck und Bergkäse, Leberkäs-Sensation mit Knusperzwiebeln und Senfsauce, karamellisierte Honigkarotten mit Quinoa und Pistazien oder Kaiserschmarren mit karamellisiertem Apfel? Gerade die Liebhaber einfacher, schneller Rezepte, die richtig glücklich und zufrieden machen, kommen mit diesem Buch voll auf ihre Kosten.



Einfach pfanntastisch

Unglaublich, was man in einer einfachen beschichteten Pfanne alles zubereiten kann!


Enjoy your Life so lautet das Lebensmotto von Christian Henze. Authentische Begeisterung und außergewöhnliche Begabung fürs Kochen: Das sind die Grundzutaten, die den TV-Starkoch auszeichnen. Er selbst sagt: Kochen ist für mich Leidenschaft. Das ist und bleibt die wichtigste Zutat für ein perfek­tes Ergebnis.

Christian Henze, in Füssen im Allgäu geboren, ist deutscher Sternekoch. Seine Laufbahn begann 1985 im Hotel Lisl in Hohenschwangau, wo er seine Kochlehre absolvierte. Anschließend arbeitete er in der Schlosswirtschaft in Illereichen (ein Michelin-Stern), als zweiter Küchenchef im Restaurant Agnes Amberg in Zürich (ein Michelin-Stern) und bei Eckart Witzigmann (drei Michelin-Sterne). Zudem war er viele Jahre als Privatkoch für Gunter Sachs tätig. 1995 eröffnete er sein erstes eigenes Restaurant in Probstried bei Kempten und wurde seinerzeit dort zum jüngsten Sternekoch Deutschlands gekürt.

Heute ist er unter anderem Inhaber der Christian Henze Ko
chschule , eine der größten Kochschulen Deutschlands, und betreibt ein erfolgreiches Genuss­unternehmen mit verschiedenen Bereichen und insgesamt 50 Mitarbeitern. Im Dezember 2018 eröffnete er im Herzen von Kempten sein neues Restaurant Goldenes Fässle .

Christian Henze ist stets in kulinarischer Mission unterwegs und vermittelt das auch bei seinen Auftritten als Gastredner.

Außerdem ist Christian Henze ein erfolgreicher Fernsehkoch. So kocht er seit 2004 regelmäßig freitags bei MDR um vier (MDR).


Schnelle, einfache und vor allem verdammt leckere Rezepte, die glücklich machen? Können wir alle brauchen. Und finden sie jetzt in Einfach in die Pfanne von Starkoch Christian Henze.

LISA Kochen & Backen, 30.08.


Garant für ein gutes Gericht

Fit For Fun, 18.11.




Das perfekte Buch, wenn es schnell gehen und außergewöhnlich schmecken soll!

GUSTO, 23.10.


Kaum Arbeit und Abwasch, ganz viel Genuss

Bild der Frau, 15.09.
Mehr von Christian Henze

Rezepte, die einfach glücklich machen
BECKER-JOEST-VOLK , 2024
Gebunden
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 23.08.2024.
28,00 €

Ganz entspannt zur Wunschfigur
GOLDMANN
Kartoniert/Broschiert
  • Sofort lieferbar
16,00 €

Meine besten vegetarischen Rezepte, schnell und easy zubereitet - mit nur 5 Zutaten
BECKER-JOEST-VOLK
Gebunden
  • Sofort lieferbar
32,00 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\