Länderküche

Unsere Empfehlungen

Allegra McEvedy
Souvenirs einer reisenden Köchin
Nicole Stich
Die besten Rezepte zwischen USA und Singapur
Kochen nach Ländern und Regionen
Filtern nach
Sortieren nach
 
 
ajax-loader
  • Sofort lieferbar
REGIONALIA VERLAG
Gebunden
  • Sofort lieferbar
EDEL GERMANY , 2011
Gebunden
Über 2000 Rezepte. Die Bibel der italienischen Küche

Der Silberlöffel ist die Bibel der echten italienischen Küche. Als Il Cucchiaio d'argento erstmals 1950 in Italien erschienen, ist er bis heute ein Kochbuch-Bestseller und in nahezu jedem italienischen Haushalt zu finden. Seit 2006 ist der Klassiker auch den deutschen Liebhabern der ...
  • Sofort lieferbar
GRÄFE & UNZER , 2007
Gebunden
GU Themenkochbuch

"Wok - das Beste aus Asiens Küchen" begibt sich auf die Reise durch die Länder Asiens und entführt den Leser in das jeweilige Land des Woks. Bereist werden China, Vietnam, Thailand, Indonesien und Indien. Der besondere Benefit des Buchs sind die komplett neu geschriebenen Crossover-Rezepte - ...
  • Sofort lieferbar
KOMET
Gebunden
Minikochbuch

Super Preis/Leistung!
Das handliche Kochbuch für Liebhaber der ostdeutschen Küche!
Über 50 köstliche Rezeptideen!

Mehr als nur Ostalgie - begleiten Sie den Autor auf eine vergügliche und informative Reise durch die Geschichte der Kochkultur und die Landschaften der ...
  • Sofort lieferbar
FACKELTRÄGER VERLAG
Gebunden
essen & trinken

Das neue Buch von Deutschlands großem Food-Magazin ESSEN & TRINKEN!

- In Zusammenarbeit mit Deutschlands großem Food-Magazin ESSEN & TRINKEN
- 70 Rezepte mit der legendären ESSEN & TRINKEN-Gelinggarantie
- Orientalische Küche von Marrakesch bis Jerusalem

Ob ...
  • Sofort lieferbar
Dr. Oetker Verlag KG
Kartoniert/Broschiert
The Original

Die meisten Touristen kommen ins Schwärmen, wenn sie an die leckeren Schweinebraten denken, die in Deutschland so gut schmecken. Viele möchten diese Köstlichkeiten gerne auch zu Hause kochen. Mit den richtigen Zutaten und den Rezepten aus diesem Buch ist dies seit 40 Jahren schon kein Problem mehr....
  • Sofort lieferbar
SILBERBURG-VERLAG
Kartoniert/Broschiert
SWR 4
Köstliche Rezepte rund ums Brot aus baden-württembergischen Küchen. Mit bewährten LandFrauen-Rezepten
  • Sofort lieferbar
EDEL GERMANY,PHAIDON
Gebunden
Das Kochbuch

Das Kochbuch "Neapel und die Amalfi küste" nimmt die Leser mit auf eine kulinarische Reise zu einer der malerischsten Küsten Italiens.

Farbenprächtige Vegetation, türkisblaues Meer, der Vesuv und Städte wie Neapel und Pompeji prägen Kultur und Kulinarik dieser

  • Sofort lieferbar
Gerstenberg Verlag , 2017
Gebunden
Julie Andrieu
Köstliche französische Landhausküche

Julie Andrieu ist in Frankreich eine berühmte Fernseh-Köchin. Dieses Buch basiert auf einer Sendereihe von France 3, in der Julie unterschiedliche Regionen bereist, französische Originale besucht und deren Rezepte präsentiert. Landestypische Gerichte wie Kaninchen in Senfsauce, gefüllte ...
  • Sofort lieferbar
DORLING KINDERSLEY
Gebunden
Bronte Aurell

Unkompliziert und ohne Schnickschnack das ist typisch skandinavische Küche. Zum Frühstück ein Porridge aus Roggenbrot mit Zimt, Orange und Kakao, zum Mittag Köttbullar mit Kartoffelbrei und Preiselbeeren, zum Nachmittagskaffee Skoleboller mit Vanillecreme, Zuckerguss und Kokosraspeln und zum ...
  • Sofort lieferbar
Gerstenberg Verlag , 2014
Gebunden
Franco Palandra,Laura Giusti,Paola Baccetti
80 traditionelle und moderne Rezepte

Die Toskana ist schon lange ein Sehnsuchtsziel: die liebliche Landschaft, das gute Essen und nicht zuletzt die hervorragenden Weine machen diese Region seit Jahrzehnten zum Anziehungspunkt.Mit stimmungsvollen Farbfotos, Wissenswertem über Landschaft, Kultur, Menschen und Traditionen sowie ...
  • Sofort lieferbar
KIEPENHEUER & WITSCH , 2016
Buchleinen
Kommissar Dupin
Arnaud Lebossé,Catherine Lebossé,Jean-Luc Bannalec
Kommissar Dupins Lieblingsgerichte

Ein Kochbuch voller Atmosphäre: mit allen Lieblingsgerichten von Kommissar Dupin - und vielem mehr!
Kommissar Dupin liebt die grandiose Vielfalt der bretonischen Küche. Das Amiral in Concarneau ist sein Stammrestaurant - schon Georges Simenon wählte es als Schauplatz in einem seiner ...