Kochen & Genießen

Filtern nach
Sortieren nach
 
 
ajax-loader
  • Sofort lieferbar
DORLING KINDERSLEY , 2016
Gebunden
Anna Helm Baxter
68 Rezepte für unterwegs

Einfach gemacht, schnell mitgenommen: Ob für den kleinen oder großen Hunger, hier findet jeder den richtigen Salat! Mit frischem Obst und Gemüse, knackigen Nüssen, zartem Fleisch und frischem Fisch lassen sich in Windeseile abwechslungsreiche Salate zubereiten. Einfach Zutaten in ein Glas ...
  • Sofort lieferbar
THORBECKE , 2016
Gebunden
Sabrina Fauda-Role
Schnelle Nudelgerichte aus einem Topf

Das Konzept: Wir kochen alles im selben Topf zur selben Zeit: Die rohen Nudeln hineingeben, das Gemüse, die Gewürze, das Öl, und alles zusammen garen lassen. Die Nudeln ziehen wie in einer Brühe. Kurz abgießen, und man hat ein tolles Nudelgericht voller Aroma, einfach und ohne Aufwand. Die ...
  • Sofort lieferbar
NEUE STADT , 2016
Gebunden
Andrea Ciucci,Paolo Sartor
Kochen mit den Heiligen. 50 Rezepte aus zwei Jahrtausenden. Bilderbuch

50 Gerichte für viele Anlässe
Einfach ... zu kochen. Und es schmeckt ... himmlisch!
Kurzweilige Infos zu heiligen "Rezeptgebern" aus zwei Jahrtausenden.
Reich bebildert, mit Leseband
  • Sofort lieferbar
NAUMANN & GÖBEL , 2017
Gebunden
Melanie Gerstlauer,Simone Filipowsky

Thermomix® - Der perfekte Partyhelfer!

- 60 köstliche Partyrezepte für den Thermomix® TM5 für jeden Geschmack und Anlass: Salate, Suppen, herzhaftes Gebäck, Fingerfood, Dips, Süßes und Partydrinks
- Alle Rezepte mit leicht verständlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung und ...
  • Sofort lieferbar
SCM COLLECTION , 2017
Gebunden
Dän Klein

Der zweifache deutsche Grillmeister (2010/2012) Dän Klein verrät hier, was Mann übers Grillen wissen
muss. Der Grundlagenteil des Buches vermittelt Wissen und Profitipps vom richtigen Zubehör bis zum
fachgerechten Vorbereiten. Ein verantwortungsvoller Umgang mit Fleisch und die ...
  • Sofort lieferbar
DUMONT BUCHVERLAG
Gebunden
Barbara Abdeni Massaad
80 Lieblingsrezepte aus aller Welt. Mit e. Vorw. v. Rafik Schami

Über eine halbe Million Menschen leben in dem Flüchtlingscamp in Beirut, das Barbara Abdeni Massaad im Winter 2014/2015 jede Woche besuchte und wo sie für etwa 50 syrische Familien Essen zubereitete. Gegen das Elend, dem sie dort begegnete, wollte sie jedoch noch mehr tun.

Die ...