Deutsche Küche

Filtern nach
Sortieren nach
 
 
ajax-loader
  • Sofort lieferbar
BRANDSTÄTTER
Halbleinen
Stevan Paul

Die echte deutsche Küche birgt einen wahren Schatz, der beinahe in Vergessenheit geraten wäre: Bereits in alter Zeit wurde vom Alpenrand bis an die Nordsee überwiegend fleischlos aufgekocht, überall in Deutschland findet sich eine regionale Gemüseküche mit langer Tradition. Koch und Autor ...
  • Sofort lieferbar
BECKER-JOEST-VOLK
Gebunden
Caro Hoene,Jörg Reuter,Manuela Rehn
Lieblingsrezepte der Generation unserer Großeltern

Rezepte aus der Heimatküche unserer Großelterngeneration


Nach dem großen Erfolg des Buches "Wir haben einfach gekocht" hat sich das Autorenteam ein zweites Mal auf eine intensive Reise quer durch Deutschland begeben, um mit alten Menschen über die Rezepte ihrer Heimat zu ...
  • Sofort lieferbar
PENGUIN VERLAG MÜNCHEN
Gebunden
Wolfgang Herles
Kultur und Seele der deutschen Küche

Ein einzigartiger Streifzug durch Geschichte und Gegenwart der deutschen Küche

Wir sind, was wir essen, und das lässt sich nicht nur für jeden Einzelnen von uns sagen, sondern auch für die Deutschen insgesamt. In Artikeln wie "Bohnenkaffee", "Einbauküche", "Gutbürgerlich", "Kraut ...
  • Sofort lieferbar
ZS ZABERT UND SANDMANN
Gebunden
Alfons Schuhbeck

Saftiger Schweinsbraten, cremiger Obazda, dampfende Knödel und lockere Dampfnudeln - die Klassischer der bayerischen Küche lassen das Herz jedes Genießers höherschlagen. Ihr unbestrittener Meister? Ist und bleibt Alfons Schuhbeck: Niemand sonst am Kochhimmel personifiziert die bayerische ...
  • Sofort lieferbar
LANDWIRTSCHAFTSVERLAG
Gebunden
Uplengener Landfrauen
Erprobte Rezepte für garantiertes Gelingen

Herzhaft, lecker und gesund: Suppen und Eintöpfe

Es ist kein Wunder, dass Suppen und Eintöpfe zu den Lieblingsgerichten der Landfrauen zählen. Ob als Vorspeise oder als sättigende Mahlzeit: Suppen und Eintöpfe sind vielseitig, schmecken und wärmen. Zudem lassen sie sich gut ...
  • Sofort lieferbar
GRÄFE & UNZER,TEUBNER
Gebunden
Genießerküche

Deutsche Küche - modern, innovativ, zum Vorteilspreis! "TEUBNER - Deutsche Küche" stellt in opulenter Aufmachung auf über 600 Seiten die ganze Bandbreite deutscher Küche vor: 41 deutsche Spitzenköche interpretieren dabei die Rezeptklassiker aus den verschiedenen kulinarischen Regionen neu....
  • Sofort lieferbar
WACHHOLTZ
Gebunden
NDR Schleswig-Holstein Magazin
Volker M. Fuhrwerk
Neue deutsche Kochkunst. Saisonal, regional, gut

Volker M. Fuhrwerk hat sich seinen ersten Michelin-Stern mit einer modernen deutschen Landhausküche erkocht, zu der beste Zutaten aus der Natur und dem hauseigenen Garten gehören. Die neue deutsche Küche entwickelt Volker M. Fuhrwerk mit Zutaten aus der Natur und den Jahreszeiten beständig weiter....
  • Sofort lieferbar
VERLAG EUGEN ULMER
Kartoniert/Broschiert
Nileen Marie Schaldach
Spätzle, Maultaschen & Co. einmal um die Welt

Schwäbisch Crossover vereint heiß geliebte Klassiker der schwäbischen Küche mit typischen Aromen internationaler Spezialitäten. Food-Bloggerin Nileen Marie Schaldach hat sich von Kochkünsten aus aller Welt inspirieren lassen und eröffnet in ihrer Crossover-Küche völlig neue Geschmackswelten....
  • Sofort lieferbar
DORLING KINDERSLEY
Gebunden
Nelson Müller
Meine deutsche Küche

Deutsche Küche von TV-Koch Nelson Müller!
Von Handkäs bis Käsespätzle: Auf seinen Deutschlandreisen begegnete Nelson Müller ehrlicher Hausmannskost , die er nun für Sie in ein liebevolles Kochbuch verwandelt hat. Heimatküche ist für den beliebten Sternekoch ein Herzensthema - das spürt ...
  • Sofort lieferbar
WARTBERG
Gebunden
Küchenklassiker
Ira Schneider
Stampes, Strüh un Schlootematsch

In diesem Kochbuch finden Sie ein Portrait der Eifeler Küche, wie sie in Privathaushalten von Aachen im Norden bis nach Trier im Süden heute auf den Tisch kommt. Viele Rezeptklassiker wie Döppekooche, aber auch moderne Speisen wie Spargel mit Eifelschinken oder gebratene Forelle mit ...
  • Sofort lieferbar
BELSER
Kartoniert/Broschiert
Johannes Guggenberger

In diesem liebevoll gestalteten Buch werden die besten Backrezepte Baden-Württembergs präsentiert, vom Apfelkuchen bis zum Zwiebelbrot. Ob herzhaft oder süß, traditionell oder modern, bekannt oder Geheimtipp - hier kommt jeder auf den Geschmack. Die Schritt-für-Schritt-Anleitungen und ...
  • Sofort lieferbar
HÄDECKE
Gebunden
Barbara Boudon,Stephanie Streit-Boudon

So schmeckt der Pott!

Das Beste aus der Küche zwischen Emscher und Ruhr, mit Anekdoten und Kulinarischem aus dem größten Ballungsraum Deutschlands in einem Geschenkband auf deutsch und englisch.
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\