Deutsche Küche

Filtern nach
Sortieren nach
 
 
ajax-loader
  • Sofort lieferbar
PARRAGON , 2015
Gebunden
Heute so gut wie damals

Erinnern Sie sich auch immer wieder gerne an dieverlockenden Düfte, die aus der Küche Ihrer Großmutter aufstiegen, und an die wunderbaren Leibspeisen, mit denen sie die Familie verwöhnte? In dieser nostalgisch gestalteten Rezeptsammlung finden Sie über 120 Klassiker aus der guten alten Zeit....
  • Sofort lieferbar
FACKELTRÄGER VERLAG , 2016
Gebunden
essen & trinken

Deutsche Klassiker von ESSEN & TRINKEN

- In Zusammenarbeit mit Deutschlands großem Food-Magazin ESSEN & TRINKEN
- Mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen zu einem perfekten Ergebnis
- Mehr als 90 Rezepte für deutsche Klassiker

Deutsche Klassiker - jeder liebt sie!...
  • Sofort lieferbar
CALLWEY , 2015
Gebunden
Paula Bosch,Tim Raue

Der deutsche Wein hat sich in den letzten Jahren seinen Weltruf als Spitzenprodukt auf sehr vielen Märkten gesichert. Umso erstaunlicher ist es, dass sich aktuell nur selten Autoren mit der naheliegenden Kombination deutscher Wein und deutsche Küche auseinander gesetzt haben.
In diesem ...
  • Sofort lieferbar
DORLING KINDERSLEY , 2010
Gebunden
Birgit Hamm,Linn Schmidt
Lieblingsessen aus Omas Küche

Birgit Hamm und Linn Schmidt haben erkannt, dass Leibspeisen aus Omas Küche ein Comeback verdienen. Für ihr erstes Kochbuch haben sie sich zwischen Rhein, Spree und Donau und zwischen Waterkant und Alpengipfeln auf die Suche gemacht und über 80 Rezepte für jede Menge Leibgerichte gefunden....
  • Sofort lieferbar
DORLING KINDERSLEY , 2017
Gebunden
Christiane Leesker,Vanessa Jansen
Die besten Rezepte von Ostfriesland bis Rügen

Frische Brise auf dem Teller gefällig? Dann lassen Sie sich von der bodenständigen norddeutschen Küche verführen! Die Norddeutsche Heimwehküche vereint die leckersten, typischsten, bekanntesten und innovativsten Rezepte aus dem hohen Norden, inspiriert von den wunderschönen Landschaften der ...
  • Sofort lieferbar
MOSAIK , 2014
Hardcover
Tim Mälzer
mit über 120 Rezepten

Heimat Deutschland - Bockwurst und Sauerkraut, Präzision und Lederhose? Tim Mälzers Blick auf seine Heimat ist anders und frei von Klischees. Für ihn ist Heimat überall, wo man sich zu Hause fühlt: im Fußballstadion, bei der Familie, am Meer wie in den Bergen, beim Camping, zu Lande und zu Wasser....
  • Sofort lieferbar
GRÄFE & UNZER , 2015
Kartoniert/Broschiert
GU Themenkochbuch
Matthias F. Mangold

Kartoffeln vom Urban Gardener? Craft Beer zum Slow Food-Braten? Selbst eingelegtes Bio-Sauerkraut? Deutsche Küche? Ist so modern wie nie! Unsere weltweit geschätzten Klassiker und Lieblingsgerichte bekommen in Deutsche Küche neu entdeckt! jetzt die Bühne, die ihnen gebührt! Dafür hat sich ...
  • Sofort lieferbar
EDITION ESSENTIALS , 2014
Gebunden
WDR Fernsehen, Servicezeit
Bernd Neuner-Duttenhofer,Martina Meuth
Eine kulinarische Reise durch deutsche Länderküchen. Begleitbuch zur Sendung "Kochen mit Martina & Moritz" in der WDR-Sendung "Servicezeit: Essen & Trinken"

Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer, genannt Moritz, sind die dienstältesten Fernsehköche der Republik: Seit 1988 zeigen sie im deutschen Fernsehen (WDR), dass Kochen Spaß macht.
Besonderen Wert legen die beiden darauf, mit guten Zutaten zu arbeiten und gradlinig und ohne ...
  • Sofort lieferbar
HÖLKER , 2016
Gebunden
Andreas Neubauer
100 beliebte Klassiker

Omas saftiger Apfelkuchen, frisch gebackener Hefezopf oder deftige Klassiker wie Gulasch, Rouladen und Sauerbraten - schon der Duft dieser Gerichte weckt wunderbare Erinnerungen an unsere Kindheit. Von Generation zu Generation weitergereicht, schenken uns die berühmten Leibspeisen ein Gefühl ...
  • Sofort lieferbar
BRANDSTÄTTER , 2013
Gebunden
Stevan Paul

Die echte deutsche Küche birgt einen wahren Schatz, der beinahe in Vergessenheit geraten wäre: Bereits in alter Zeit wurde vom Alpenrand bis an die Nordsee überwiegend fleischlos aufgekocht, überall in Deutschland findet sich eine regionale Gemüseküche mit langer Tradition. Koch und Autor ...
  • Sofort lieferbar
DORLING KINDERSLEY , 2013
Gebunden
Frank Rosin

Heimische Gerichte neu entdeckt
Erleben Sie die deutsche Küche von einer ganz neuen Seite! Von der Spargelschaumsuppe über geschmorte Ochsenbacken bis zum Bratapfel nimmt sich Frank Rosin beliebte Speisen vor und interpretiert sie neu - mit einem sagenhaften Ergebnis: Rund 100 ...
  • Sofort lieferbar
MODERNES ANTIQUARIAT BEI KNV,ZS VERLAG , 2009
Gebunden
Alfons Schuhbeck
Das Buch zur neuen TV-Serie

Starkoch Alfons Schuhbeck versteht es wie kein Zweiter, traditionelle Gerichte virtuos zu variieren und Altbekanntes in neuem Gewand auf den Tisch zu bringen. Für seine neue Kochserie im Bayerischen Fernsehen hat er sich von Klassikern aus allen Regionen Deutschlands inspirieren lassen. ...