Deutsche Küche

Filtern nach
Sortieren nach
 
 
ajax-loader
  • Sofort lieferbar
Dr. Oetker Verlag KG
Gebunden
The Original

Kitchen instructor. Fish & Chips war gestern - heute gibt's German Food! Und Dr. Oetker zeigt, wie es geht. Mehr als 45 Millionen mal in Deutschland verkauft, erfreuen sich die Standardwerke der deutschen Küche, Dr. Oetker "Schulkochbuch" und "Backen macht Freude", auch in der englischen ...
  • Sofort lieferbar
FACKELTRÄGER VERLAG , 2016
Gebunden
essen & trinken

Deutsche Klassiker von ESSEN & TRINKEN

- In Zusammenarbeit mit Deutschlands großem Food-Magazin ESSEN & TRINKEN
- Mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen zu einem perfekten Ergebnis
- Mehr als 90 Rezepte für deutsche Klassiker

Deutsche Klassiker - jeder liebt sie!...
  • Sofort lieferbar
BLV BUCHVERLAG
Gebunden
Christine Bergmayer
Von Liebesapfel bis Lebkuchenherz. Einfach schnell selbst gemacht

Das Buch mit Volksfest-Atmosphäre und Rezepten für die süßen Klassiker, die unbedingt dazugehören. Schritt für Schritt selber machen und aus übrig gebliebenen Sweets raffinierte Desserts kreieren. Lebkuchenherz, Magenbrot, Baumkuchen, Schaumwaffel, Türkischer Honig, Parfait von gebrannten ...
  • Sofort lieferbar
DORLING KINDERSLEY , 2016
Gebunden
Manuela Blisse,Rose Marie Donhauser,Uwe Lehmann
Das Hauptstadt-Kochbuch

Lernen Sie die kulinarische Bandbreite der Hauptstadt kennen! In unserer Szene-Hauptstadt treffen sich asiatische bis arabische, klassische bis moderne und auch einfache bis ausgefallene Einflüsse aus aller Welt. Trendig, lebendig, vielfältig!

Von Frühstück bis Mitternachtshappen ...
  • Sofort lieferbar
CALLWEY , 2015
Gebunden
Paula Bosch,Tim Raue

Der deutsche Wein hat sich in den letzten Jahren seinen Weltruf als Spitzenprodukt auf sehr vielen Märkten gesichert. Umso erstaunlicher ist es, dass sich aktuell nur selten Autoren mit der naheliegenden Kombination deutscher Wein und deutsche Küche auseinander gesetzt haben.
In diesem ...
  • Sofort lieferbar
DORLING KINDERSLEY , 2010
Gebunden
Birgit Hamm,Linn Schmidt
Lieblingsessen aus Omas Küche

Birgit Hamm und Linn Schmidt haben erkannt, dass Leibspeisen aus Omas Küche ein Comeback verdienen. Für ihr erstes Kochbuch haben sie sich zwischen Rhein, Spree und Donau und zwischen Waterkant und Alpengipfeln auf die Suche gemacht und über 80 Rezepte für jede Menge Leibgerichte gefunden....
  • Sofort lieferbar
DORLING KINDERSLEY
Gebunden
Birgit Hamm,Linn Schmidt

Endlich gibt es den Bestseller Heimwehküche auch auf Englisch - für alle englischsprachigen Fans der deutschen Küche!
The best of German cooking: crispy fried potatoes sizzling in the pan, savory cabbage rolls with lots of gravy, Christmas stollen... nobody makes them better than Oma....
  • Sofort lieferbar
STOCKER , 2013
Gebunden
Gerd W. Sievers,Sassi Z. Horinek
Über 200 Rezepte!

Böhmen kocht und wie! Die böhmische Küche ist legendär. Das Beste aus den böhmischen Töpfen finden Sie in diesem Kochbuch.
Böhmisches Bierfleisch, Prager Schinken im Brotteig, Gänsebraten, Wild oder Südböhmischer Karpfen schon bei der Aufzählung nur einiger Gerichte des Buches Böhmische ...
  • Sofort lieferbar
DORLING KINDERSLEY , 2017
Gebunden
Christiane Leesker,Vanessa Jansen
Die besten Rezepte von Ostfriesland bis Rügen

Frische Brise auf dem Teller gefällig? Dann lassen Sie sich von der bodenständigen norddeutschen Küche verführen! Die Norddeutsche Heimwehküche vereint die leckersten, typischsten, bekanntesten und innovativsten Rezepte aus dem hohen Norden, inspiriert von den wunderschönen Landschaften der ...
  • Sofort lieferbar
MOSAIK , 2014
Buchleinen
Tim Mälzer
mit über 120 Rezepten

Heimat Deutschland - Bockwurst und Sauerkraut, Präzision und Lederhose? Tim Mälzers Blick auf seine Heimat ist anders und frei von Klischees. Für ihn ist Heimat überall, wo man sich zu Hause fühlt: im Fußballstadion, bei der Familie, am Meer wie in den Bergen, beim Camping, zu Lande und zu Wasser....
  • Sofort lieferbar
GRÄFE & UNZER , 2015
Kartoniert/Broschiert
GU Themenkochbuch
Matthias F. Mangold

Kartoffeln vom Urban Gardener? Craft Beer zum Slow Food-Braten? Selbst eingelegtes Bio-Sauerkraut? Deutsche Küche? Ist so modern wie nie! Unsere weltweit geschätzten Klassiker und Lieblingsgerichte bekommen in Deutsche Küche neu entdeckt! jetzt die Bühne, die ihnen gebührt! Dafür hat sich ...
  • Sofort lieferbar
EDITION ESSENTIALS , 2014
Gebunden
WDR Fernsehen, Servicezeit
Bernd Neuner-Duttenhofer,Martina Meuth
Eine kulinarische Reise durch deutsche Länderküchen. Begleitbuch zur Sendung "Kochen mit Martina & Moritz" in der WDR-Sendung "Servicezeit: Essen & Trinken"

Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer, genannt Moritz, sind die dienstältesten Fernsehköche der Republik: Seit 1988 zeigen sie im deutschen Fernsehen (WDR), dass Kochen Spaß macht.
Besonderen Wert legen die beiden darauf, mit guten Zutaten zu arbeiten und gradlinig und ohne ...