Deutsche Küche

Filtern nach
Sortieren nach
 
 
ajax-loader
  • Sofort lieferbar
DORLING KINDERSLEY
Gebunden
Nelson Müller
Meine deutsche Küche


Deutsche Küche von Hamburger Pannfisch bis Käsespätzle!

Ein Kochbuch für die Seele: Es gibt Gerichte, die ein wohlig-warmes Gefühl in unserem Bauch hervorrufen. Sternekoch Nelson Müller hat sie in seinem neuen Kochbuch versammelt. Er ist im Schwabenländle aufgewachsen, hat ...
  • Sofort lieferbar
DORLING KINDERSLEY
Gebunden
Frank Rosin


Deutsche Küche neu entdeckt von Frank Rosin
So aktuell können deutsche Gerichte mit dem beliebten TV-Koch Frank Rosin sein! In über 60 Rezepten aus der deutschen Küche verrät er seine persönlichen Küchengeheimnisse. Ob Familienrezepte und Klassiker, Altbekanntes oder ...
  • Sofort lieferbar
BECKER-JOEST-VOLK
Gebunden
"Moritz" Bernd Neuner-Duttenhofer,Martina Meuth
Unsere 100 liebsten Kartoffelsalatvariationen


EIN LEBEN OHNE KARTOFFELSALAT? UNVORSTELLBAR!

"Ein Tag ohne Kartoffelsalat ist in kulinarischer Hinsicht ein verlorener Tag!", meinen Martina und - ganz besonders - Moritz. Von einem Buch "Meine 10.000 liebsten ...
  • Sofort lieferbar
BRANDSTÄTTER
Halbleinen
Vegetarische Länderküche
Stevan Paul


Die besten traditionellen vegetarischen Rezepte Deutschlands

Bereits in der 6. Auflage
  • Sofort lieferbar
BECKER-JOEST-VOLK
Gebunden
Jörg Reuter,Manuela Rehn
Lieblingsrezepte der Generation unserer Großeltern

Rezepte aus der Heimatküche unserer Großelterngeneration

Nach dem großen Erfolg des Buches "Wir haben einfach gekocht" hat sich das Autorenteam ein zweites Mal auf eine intensive Reise quer durch Deutschland begeben, um mit alten Menschen über die Rezepte ihrer Heimat zu sprechen ...
  • Sofort lieferbar
LANDWIRTSCHAFTSVERLAG
Gebunden
Uplengener Landfrauen
Erprobte Rezepte für garantiertes Gelingen. Klassische Hausmannskost und überraschende Kreationen - Schritt-für-Schritt erklärt.


Herzhaft, lecker und gesund: Suppen und Eintöpfe

Es ist kein Wunder, dass Suppen und Eintöpfe zu den Lieblingsgerichten der Landfrauen zählen. Ob als Vorspeise oder als sättigende Mahlzeit: Suppen und Eintöpfe sind ...
  • Sofort lieferbar
VERLAG EUGEN ULMER
Kartoniert/Broschiert
Nileen Marie Schaldach
Spätzle, Maultaschen & Co. einmal um die Welt

Schwäbisch Crossover vereint heiß geliebte Klassiker der schwäbischen Küche mit typischen Aromen internationaler Spezialitäten. Food-Bloggerin Nileen Marie Schaldach hat sich von Kochkünsten aus aller Welt inspirieren lassen und eröffnet in ihrer Crossover-Küche völlig neue Geschmackswelten....
  • Sofort lieferbar
WARTBERG
Gebunden
Küchenklassiker
Ira Schneider
Stampes, Strüh un Schlootematsch

In diesem Kochbuch finden Sie ein Portrait der Eifeler Küche, wie sie in Privathaushalten von Aachen im Norden bis nach Trier im Süden heute auf den Tisch kommt. Viele Rezeptklassiker wie Döppekooche, aber auch moderne Speisen wie Spargel mit Eifelschinken oder gebratene Forelle mit ...
  • Sofort lieferbar
HÄDECKE
Gebunden
Barbara Boudon,Stephanie Boudon

So schmeckt der Pott!

Das Beste aus der Küche zwischen Emscher und Ruhr, mit Anekdoten und Kulinarischem aus dem größten Ballungsraum Deutschlands in einem Geschenkband auf deutsch und englisch.
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
OERTEL & SPÖRER
Gebunden
Karl Lerch
Die schwäbische Leibspeise mit größtem Vergnügen aufgetischt

Karl Lerch überrascht in seinem beliebten Spätzle-Brevier, das jetzt in der dritten Auflage neu erscheint, den Leser mit allerlei Anekdoten, einer historischen Spurensuche und interessanten Geschichten rund um die berühmten Spätzle.Und er erklärt, wie sie richtig gemacht werden, so, dass ...
  • Sofort lieferbar
DORLING KINDERSLEY,Dorling Kindersley Verlag
Gebunden
Birgit Hamm

Endlich gibt es den Bestseller Heimwehküche auch auf Englisch - für alle englischsprachigen Fans der deutschen Küche!
The best of German cooking: crispy fried potatoes sizzling in the pan, savory cabbage rolls with lots of gravy, Christmas stollen... nobody makes them better than Oma....
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
MOSAIK , 2014
Buchleinen
Tim Mälzer
Kochbuch. Mit über 120 Rezepten, in hochwertiger Ausstattung mit Leineneinband, Goldfolienprägung und Lesebändchen

Heimat Deutschland - Bockwurst und Sauerkraut, Präzision und Lederhose? Tim Mälzers Blick auf seine Heimat ist anders und frei von Klischees. Für ihn ist Heimat überall, wo man sich zu Hause fühlt: im Fußballstadion, bei der Familie, am Meer wie in den Bergen, beim Camping, zu Lande und zu Wasser....
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\