Deutsche Küche

Filtern nach
Sortieren nach
 
 
ajax-loader
  • Sofort lieferbar
DORLING KINDERSLEY,Dorling Kindersley Verlag
Gebunden
Nelson Müller
Meine deutsche Küche


Deutsche Küche von Hamburger Pannfisch bis Käsespätzle!

Ein Kochbuch für die Seele: Es gibt Gerichte, die ein wohlig-warmes Gefühl in unserem Bauch hervorrufen. Sternekoch Nelson Müller hat sie in seinem neuen Kochbuch versammelt. Er ist im Schwabenländle aufgewachsen, hat ...
  • Sofort lieferbar
DORLING KINDERSLEY,Dorling Kindersley Verlag
Gebunden
Frank Rosin


Deutsche Küche neu entdeckt von Frank Rosin
So aktuell können deutsche Gerichte mit dem beliebten TV-Koch Frank Rosin sein! In über 60 Rezepten aus der deutschen Küche verrät er seine persönlichen Küchengeheimnisse. Ob Familienrezepte und Klassiker, Altbekanntes oder ...
  • Sofort lieferbar
BECKER-JOEST-VOLK
Gebunden
"Moritz" Bernd Neuner-Duttenhofer,Martina Meuth
Unsere 100 liebsten Kartoffelsalatvariationen


EIN LEBEN OHNE KARTOFFELSALAT? UNVORSTELLBAR!

"Ein Tag ohne Kartoffelsalat ist in kulinarischer Hinsicht ein verlorener Tag!", meinen Martina und - ganz besonders - Moritz. Von einem Buch "Meine 10.000 liebsten Kartoffelsalate" träumte Moritz ...
  • Sofort lieferbar
BRANDSTÄTTER
Halbleinen
Vegetarische Länderküche
Stevan Paul

Die echte deutsche Küche birgt einen wahren Schatz, der beinahe in Vergessenheit geraten wäre: Bereits in alter Zeit wurde vom Alpenrand bis an die Nordsee überwiegend fleischlos aufgekocht, überall in Deutschland findet sich eine regionale Gemüseküche mit langer Tradition. Koch und Autor ...
  • Sofort lieferbar
BECKER-JOEST-VOLK
Gebunden
Jörg Reuter,Manuela Rehn
Lieblingsrezepte der Generation unserer Großeltern

Rezepte aus der Heimatküche unserer Großelterngeneration

Nach dem großen Erfolg des Buches "Wir haben einfach gekocht" hat sich das Autorenteam ein zweites Mal auf eine intensive Reise quer durch Deutschland begeben, um mit alten Menschen über die Rezepte ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
PENGUIN VERLAG MÜNCHEN
Gebunden
Wolfgang Herles
Kultur und Seele der deutschen Küche

Ein einzigartiger Streifzug durch Geschichte und Gegenwart der deutschen Küche

Wir sind, was wir essen, und das lässt sich nicht nur für jeden Einzelnen von uns sagen, sondern auch für die Deutschen insgesamt. In Artikeln wie »Bohnenkaffee«, »Einbauküche«, »Gutbürgerlich«, »Kraut ...
  • Sofort lieferbar
ZS - EIN VERLAG DER EDEL VERLAGSGRUPPE
Gebunden
376 - ZS Verlag
11/4
Alfons Schuhbeck
Ungekürzte Ausgabe


Saftiger Schweinsbraten, cremiger Obazda, dampfende Knödel und lockere Dampfnudeln - die Klassischer der bayerischen Küche lassen das Herz jedes Genießers höherschlagen. Ihr unbestrittener Meister? Ist und bleibt Alfons Schuhbeck: Niemand sonst am Kochhimmel personifiziert die ...
  • Sofort lieferbar
LANDWIRTSCHAFTSVERLAG
Gebunden
Uplengener Landfrauen
Erprobte Rezepte für garantiertes Gelingen


Herzhaft, lecker und gesund: Suppen und Eintöpfe

Es ist kein Wunder, dass Suppen und Eintöpfe zu den Lieblingsgerichten der Landfrau-en zählen. Ob als Vorspeise oder als sättigende Mahlzeit: Suppen und Eintöpfe sind ...
  • Sofort lieferbar
GRÄFE & UNZER
Gebunden
Genießerküche

TEUBNER Deutsche Küche
Das Standardwerk der deutschen Küche jetzt zum Sonderpreis! Ein Kochbuch das in opulenter Aufmachung die ganze Bandbreite der deutschen Regionen vorstellt und dabei mit mehr als 500 Farbfotos und köstlichen Rezeptklassikern überzeugt! ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
VERLAG EUGEN ULMER
Kartoniert/Broschiert
Nileen Marie Schaldach
Spätzle, Maultaschen & Co. einmal um die Welt

Schwäbisch Crossover vereint heiß geliebte Klassiker der schwäbischen Küche mit typischen Aromen internationaler Spezialitäten. Food-Bloggerin Nileen Marie Schaldach hat sich von Kochkünsten aus aller Welt inspirieren lassen und eröffnet in ihrer Crossover-Küche völlig neue Geschmackswelten....
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
WARTBERG
Gebunden
Küchenklassiker
Ira Schneider
Stampes, Strüh un Schlootematsch

In diesem Kochbuch finden Sie ein Portrait der Eifeler Küche, wie sie in Privathaushalten von Aachen im Norden bis nach Trier im Süden heute auf den Tisch kommt. Viele Rezeptklassiker wie Döppekooche, aber auch moderne Speisen wie Spargel mit Eifelschinken oder gebratene Forelle mit ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
BELSER
Kartoniert/Broschiert
Johannes Guggenberger

-/-
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\