Wild grillen

  • Fehlt kurzfristig am Lager.
24,99 €
inkl. MwSt.

Ein absolutes Must-Have für jeden Griller!
Edel gestaltet mit wunderschönen Food-Fotos
Gewinner des Gourmand Awards: "Best Barbecue Book in the World" und "Best Barbecue Book Deutschland 2014"!
Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie!
Tom Heinzle, Vize-Grillweltmeister und Autor des Bestsellers "Wintergrillen" legt mit diesem Buch die umfangreichste Rezeptsammlung zum Thema Wild Grillen vor. Nachhaltig, fettarm und verdammt lecker - das sind die innovativen Grillrezepte des Shootingstars der Grillszene. Ob Wildburger, Hirschfilet mit Wachtelei oder Pulled Pork vom Wildschwein - Toms Rezepte sind sinnlich, kreativ und mit einem sicheren Gespür für Geschmackskombinationen. Die atmosphärischen Aufnahmen in authentischer Umgebung lassen die Herzen von Wild- und Grillfans höher schlagen. Ein absolutes Must-Have für jeden Griller. In der Reihe außerdem erhältlich: "Vegetarisch Grillen".
Mehr von Tom Heinzle

HEEL VERLAG
Gebunden
  • Sofort lieferbar
29,95 €

Das perfekte Grillbuch für die kalte Jahreszeit
HEEL VERLAG
Gebunden
  • Sofort lieferbar
29,95 €

Grillen - Smoken - Räuchern
HEEL VERLAG , 2016
Gebunden
  • Sofort lieferbar
29,95 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\