Die neue Smoker-Küche

Grillen - Smoken - Räuchern

  • Sofort lieferbar
29,95 €
inkl. MwSt.

Der Smoker als echte Außenküche - geht nicht? Geht doch! Tom Heinzle präsentiert Ihnen in seinem Buch absolute Köstlichkeiten, die Sie im Handumdrehen und ohne großen Aufwand zubereiten können.Vom geräucherten Langustenschwanz mit Trüffelsahne, rauchigen Austern, über Lachs auf der Whiskyfass-Daube bis zum Dauerbrenner Pulled Pork reicht das Spektrum von Kurzgegrilltem aus der Sidefirebox, über sanft mit Rauch aromatisierten Gerichten bis hin zu einer kleinen Auswahl bekannter BBQs, die mit einer modernen Note daherkommen.Die einzigartigen Fotos von Markus Gmeiner werden Ihnen schon das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen, bevor Sie das erste Gericht ausprobiert haben. Nachmachen dringend empfohlen!
Mehr von Tom Heinzle

HEEL VERLAG
Gebunden
  • Sofort lieferbar
29,95 €

Das perfekte Grillbuch für die kalte Jahreszeit
HEEL VERLAG
Gebunden
  • Sofort lieferbar
29,95 €

Gemüse rockt!
HEEL VERLAG , 2015
Gebunden
  • Sofort lieferbar
24,99 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\