Wintergemüse

Frische Ernte in der kalten Jahreszeit. Mit Arbeitskalender und Frosthärte-Tabelle

  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 27.06.2024.
18,00 €
inkl. MwSt.

Viele Gemüsegärten sind im Winter verwaist, der Gartenboden liegt ungenutzt da - dabei bietet die kalte Jahreszeit ganz eigene leckere Hochgenüsse! Heidi Lorey erläutert, wie Sie auch von Oktober bis März Gemüse frisch ernten können. Egal, ob im Früh- oder Hochbeet, auf dem Balkon oder im Gewächshaus, die späte Ernte gelingt garantiert! 40 Wintergemüse werden ausführlich vorgestellt - von Salat und Mangold über die typischen Kohlarten bis hin zu Besonderheiten wie Pak Choi oder Kohlröschen. Entdecken Sie, worauf bei Anbau, Ernte und Küchenverwendung zu achten ist. Mit etwas Experimentierfreude können Sie so endlich auch im Winter Gemüse und Kräuter aus dem eigenen Garten genießen!

Dr. Heidi Lorey schwärmt für selbst angebautes Gemüse. In ihren Bio-Gärten in Ostwestfalen wachsen Gemüse und Blumen friedlich miteinander. Die Begeisterung für die dekorative Mischung von Essbarem und Schönem gibt sie in Praxisseminaren weiter. Sie hat Gartenbau studiert und schreibt als Buchautorin und Journalistin für grüne Magazine und Tageszeitungen.
Mehr von Heidi Lorey

Kreativ gärtnern mit Dahlie, Artischocke & Co.
VERLAG EUGEN ULMER
Kartoniert/Broschiert
  • Sofort lieferbar
19,95 €

Frische Ernte in der kalten Jahreszeit. Mit Arbeitskalender und Frosthärte-Tabelle
VERLAG EUGEN ULMER
Kartoniert/Broschiert
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
17,95 €

Pflanzen, ernten, Sortenvielfalt genießen
VERLAG EUGEN ULMER
Kartoniert/Broschiert
  • Sofort lieferbar
16,95 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\