Weihnachten mit dem Backprofi

Kekse, Stollen, Neujahrsgebäck & Co.

  • Sofort lieferbar
20,00 €
inkl. MwSt.

Mit dem Backprofi in der Weihnachtsbackstube! Das lang erwartete Buch zur Weihnachtsbäckerei mit Christian Ofner. Backen im Advent ist eine Angelegenheit für die gesamte Familie. Dabei werden nicht nur Weihnachtskekse gebacken, sondern auch Kletzenbrot, Bratäpfel, Weihnachtsstollen und Krampusse aus Germteig duften verführerisch. So wird Weihnachtsstimmung im gesamten Haus verbreitet! Auf insgesamt 80 Rezeptseiten werden allseits beliebte überlieferte und viele neue kreative Rezepte zum Nachbacken präsentiert.Aus dem Inhalt:-Zimtsterne, Vanillekipferln, Orangen-Schoko-Taler, Anisbögen, Mokkaschiffchen, Mohnherzen, Linzer Augen, Spritzgebäck-Kipferln, Florentiner, Kakaokrapferln, Lebkuchen u. v. m.-Christstollen, Marzipanstollen, Topfenstollen-Steirisches Kletzenbrot mit Natursauerteig, Apfelbrot-Nikolaus und Krampus aus Germteig, Buchteln mit Bratapfelfülle-Sandwichwecken, Festtagsdesserts, Weihnachtstorte-Partybreze, Neujahrsschweinchen
Mehr von Christian Ofner

Lieblingsgebäck für jede Gelegenheit; Vom Sauerteigbrot bis zum Gugelhupf
STOCKER
Gebunden
  • Sofort lieferbar
30,00 €

Schnell & einfach, Übernachtgare oder Slow Baking
STOCKER
Gebunden
  • Sofort lieferbar
30,00 €

Gelingsicher und einfach
STOCKER
Gebunden
  • Sofort lieferbar
30,00 €
Mehr zum Thema

  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\