Oh, wie das knuspert! Diese zauberhaften Kekskreationen versüßen die Weihnachtszeit
Wenn die Tage kürzer werden und der erste Schnee fällt, ist die magischste Zeit des Jahres nicht mehr weit. Dann gibt es nichts Schöneres, als sich mit einer Tasse Tee ins Warme zu kuscheln - am besten mit leckeren selbstgebackenen Plätzchen. Dieses Backbuch ist perfekt für die gemeinsame Weihnachtsbäckerei mit der Familie, die vorweihnachtliche Abendgestaltung mit Freund_innen oder einfach zum Abschalten ganz allein.
40 himmlische Keksdesigns für die Advents- und WeihnachtszeitMit allen Grundlagen und spannenden Tipps der meistergleichen KonditorinInklusive Royal-Icing-Grundkurs mit zahlreichen Step-FotosIdyllische Winterfotografien und stimmungsvolle Weihnachtsgeschichten
Sarah Aßmann vom Blog "Das kleine Backglück" zeigt dir Schritt für Schritt, wie auch du ein_e Meisterbäcker_in wirst. Wie wäre es mit einem bärigen Marshmallow-Schoko-Traum, einem zarten Weihnachtsbäumchen oder
einer Zuckerperlen Schneekugel? Egal ob aufwendig verzierte Kunstwerke mit Royal Icing oder schnell nachgebackene Kekse, die wirklich allen schmecken - diese kleinen Köstlichkeiten sorgen garantiert für klitzefeine Glücksmomente in der Adventszeit.
Sarah Aßmann ist nicht nur meistergleiche Konditorin, sondern auch Keksdesignerin, Copywriterin, Mentorin für Gründer_innen, Buchautorin und kreativer Kopf! Auf ihrem Blog "CosyCookieCreation" findet man zuckersüße Kunstwerke, die sie mit viel Liebe und in feinster Handarbeit zaubert. Außerdem gibt sie Kurse für das Keksdesign mit Royal Icing und begleitet ihre Kund_innen als Mentorin auf dem Weg in die eigene Selbstständigkeit.www.cosycookiecreation.de
"Dieses Backbuch ist perfekt für die gemeinsame Weihnachtsbäckerei mit der Familie, die vorweihnachtliche Abendgestaltung mit Freund_innen oder einfach zum Abschalten ganz allein." bookreviews.at 20231115