Cookies, Kuchen und Brot backen mit Paul Hollywood
In diesem ultimativen Backbuch teilt der englische Star-Backer über 90 Backrezepte, von easy-peasy bis spektakular. Ob Schokoladen-Brownies und Carrot Cake, Sauerteigbrot, Focaccia und Brioche oder Empanadas und Apple Pie - mit übersichtlichen Step-by-Step-Anleitungen für anspruchsvollere Arbeitsschritte gelingen die kreativ verfeinerten Backwaren-Klassiker auch Neulingen im Handumdrehen.
Das große Grundlagen-Backbuch vom Experten:
- Die unwiderstehliche Welt der Backwaren: Über 90 Rezepte von Star-Bäcker und The Great British Bake-Off Juror Paul Hollywood
- Backrezepte für jeden Geschmack: Cookies, Sauerteig-Brot, Zitronenkuchen, Beeren-Cheesecake, Chouxnuts und vieles mehr
- Vielfältige Rezeptsammlung: Köstliche Klassiker und Neukreationen von easy-peasy bis spektakulär
- Auch für Back-Anfänger_innen geeignet: Step-by-Step-Anleitungen erleichtern den Einstieg
- Ein Backbuch für alle Gelegenheiten: Vo
n buttrigen Croissants zum Frühstück über duftende Kuchen zum Kaffeeklatsch bis zum beeindruckenden Dessert für die Dinnerparty
Aus Liebe zum Gebäck
Paul Hollywood ist leidenschaftlicher Backer und seit mehr als 10 Jahren Juror bei der britischen Backshow The Great British Bake-Off. Für seine Backrezepte experimentiert er mit neuen Zutatenkombinationen, lasst sich von Handwerkstechniken aus aller Welt inspirieren und verleiht so beliebten Back-Klassikern das gewisse Extra. Von Schoko-Haselnuss-Torte über Naan-Brot bis Sunday Lunch Pie: Mit diesem Backbuch holen sich Backprofis und Einsteiger_innen seine besondere Backkunst jetzt ganz einfach in die eigene Küche.
Torten, Pies und Brot backen leicht gemacht! Das große Backbuch mit 90 abwechslungsreichen Rezepten von Star-Bäcker Paul Hollywood.
Paul Hollywood ist Bäcker, Autor und einer der bekanntesten Back-Experten Großbritanniens.
Seit 2010 ist er Juror bei der TV-Show "The Great British Bake-Off", die sich auch in Deutschland großer Beliebtheit erfreut. Im Laufe seiner Karriere hat er eine Vielzahl unwiderstehlicher Backwaren kreiert, getestet und verkostet, ist viel gereist und hat dabei eine Menge über das Handwerk gelernt, das er so liebt. Sein Wissen und seine Erfahrung gibt er gerne an alle weiter, die sich fürs Backen begeistern.
"Mit seinem neuen Koch- (oder vielmehr Back-)buch liefert [Hollywood]nun fast unverschämt simple Rezepte für die allerbesten Backwaren, die zum Finden des eigenen Stils einladen."
falstaff online