Zwiebeln, Knoblauch & Co. - Garten - Küche - Medizin

Land & Werken - Die Reihe für Nachhaltigkeit und Selbstversorgung

  • Noch nicht erschienen.
14,99 €
inkl. MwSt.

Küchenzwiebeln, Schalotten, Knoblauch, Bärlauch und Co. sind nicht nur ein Muss als Gemüse und Würzpflanze in der Küche, sondern haben auch positive Wirkungen auf den Körper. Die Pflanzen werden mit einem kurzen historischen Abriss, Hinweisen zum Gartenanbau, zur Lagerung und Nutzung vorgestellt. Daneben zeigt Conny Gutjahr eine vielfältige Palette an traditionellen und aktuellen Rezepten.Bei der Hausmedizin sind vor allem Knoblauch, Bärlauch und Zwiebeln die Supertalente unter den Allium-Arten; sie wirken zum Beispiel blutdrucksenkend, bakterienhemmend, immunsystemstärkend und stimulieren die Fettverbrennung.

Cornelia Gutjahr, geboren 1962, lebt im thüringischen Stadtroda und besitzt einen Hochschulabschluss als Diplomagraringenieur-Ökonom. Sie interessiert sich sehr für die Natur und ist eine begeisterte Hobbygärtnerin. Mit großer Begeisterung widmet sie sich dem Anbau von Gemüse und Blumen, wobei sie eine ganz besondere Vorliebe für Rosen und Pfingstrosen hat. Außerdem unternimmt Cornelia Gutjahr gern ausgedehnte Waldspaziergänge
Mehr von Cornelia Gutjahr

Kräuter, Gemüse und Obst gegen Zuckerkrankheiten. Land & Werken - Die Reihe für Nachhaltigkeit und Selbstversorgung
HEEL VERLAG
Kartoniert/Broschiert
  • Noch nicht erschienen.
14,99 €

Voraussetzungen, Tierhaltung, Anbauportraits, Konservierung. Land & Werken - Die Reihe für Nachhaltigkeit und Selbstversorgung
HEEL VERLAG , 2024
Kartoniert/Broschiert
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 28.06.2024.
14,99 €

Pflege - Sorten - Nutzung
QUELLE & MEYER , 2024
Kartoniert/Broschiert
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 30.04.2024.
14,95 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\