Unsere Lebensmittel

Wissen, was drin steckt und gesund macht. Natürliche Quellen für Energie und alle Nährstoffe in über 150 Tabellen. Extra: Tabelle zu n-6 und n-3 mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Inklusive den neuen DGE

  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 26.09.2024.
18,00 €
inkl. MwSt.

Alle wichtigen Inhaltsstoffe auf einen Blick! In diesem Praxisratgeber finden Sie alle wichtigen Informationen zu den Nährstoffen in unseren alltäglichen Lebensmitteln und Antworten auf Fragen wie: Welche Vitamine, Mineralstoffe und essentielle Fettsäuren gibt es? Wie können Sie Ihren täglichen Bedarf optimal decken? Durch die übersichtlichen Tabellen finden Sie schnell alle aktuellen Angaben und erfahren Wissenswertes über die Inhaltsstoffe und Qualität der verschiedenen Lebensmittelgruppen. Als nützliche Extras erhalten Sie zudem Beispiele für Tagesportionen von Vitaminen sowie Mengen- und Spurenelementen und professionelle Empfehlungen von den renommierten Ernährungswissenschaftlern.

Prof. Dr. Ibrahim Elmadfa ist emeritierter Professor am Institut für Ernährungswissenschaften der Universität Wien. Seine Forschungsschwerpunkte liegen in verschiedenen Aspekte der Ernährungsphysiologie, Erfassung und Dokumentation des Ernährungs- und Gesundheitszustands.
Doris Fritzsche ist freiberufliche Oecotrophologin und absolvierte ein Studium der Ernährungswissenschaften an der Justus-Liebig-Universität in Gießen. Sie ist Autorin zahlreicher Ratgeber und Tabellenwerke. Ihre Arbeitsschwerpunkte sind Ernährungstherapie und Ernährungsberatung mit eigener Praxis.
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\