Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht

Einfache Rezepte für Würz- und Grillsaucen

  • Sofort lieferbar
12,99 €
inkl. MwSt.
medienprofile-Rezension

Über 90 Variationen für alle, die mit Würzsaucen nicht nur (aber auch) mit Ketchup und Mayonnaise verbinden.
Nach einer kurzen Einführung und Vorstellung nützlicher Küchenutensilien werden zahlreiche Rezepte geboten. Neben den Klassikern werden auch einige pfiffige Kreationen vorgestellt, die als Geschenk oder zum Selbstverzehren sicher ausgezeichnet ankommen werden. Mit der reinen Anleitung gibt sich der Titel jedoch nicht zufrieden. Häufig werden noch Tipps gegeben, was man sonst noch mit den fertigen Saucen anfangen kann oder wie man schnell und unkompliziert Passendes zu den Saucen zubereiten kann. - Alles in allem sind die knapp 10 Euro für das Büchlein sicher gut angelegt.

Immer nur Salz und Pfeffer? Schön und gut, aber manchmal braucht es einfach ein bisschen mehr: die säuerliche Note von feinem Senf, die komplexe Schärfe von Harissa oder die Kräuterwürze eines Pestos. Würzen wie diese kann man natürlich einfach kaufen - oder aber selber machen! Da weiß man, was drin steckt, und selbst altbekannte Klassiker wie Ketchup, Mayonnaise oder Senf bekommen dann eine ganz individuelle Note. Es fehlen nur noch die passenden Rezepte? Bitteschön, hier kommt das GU-Kochbuch Pesto, Salsa und Co. selbst gemacht mit lauter Ideen für mehr Würze in Ihrer Küche! Ob die Pasta, das Grillsteak oder die fade Sauce - hier gibt es für jeden einen scharfen Partner. Die Palette reicht von BBQ-Sauce über Rucola-Pesto bis hin zu Thai-Currypaste. Das Besondere: Echte Dreamteams wie Salsa Mexicana zu Hackfleisch-Tacos gibt es als komplettes Rezept gleich dazu. Da kommt nicht nur auf dem eigenen Teller Würze auf: Als Mitbringsel machen die Saucen und Pasten auch andere glücklich
...

Kintrup, Martin
Martin Kintrup kochte schon während seines Studiums mit Begeisterung. Deswegen hat er die Lust am Kochen, Essen und Genießen mittlerweile zum Beruf gemacht. Er kochte einige Jahre im »Prütt-Café« in Münster. Er hat so viele Ideen, dass er ständig neue abwechslungsreiche Gerichte entwickelt, privat wie auch für Gäste. Er zeigte bereits bei zahlreichen GU-Titeln wie "Vegan vom Feinsten", "Vegetarisch für Faule" oder "Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht" ein Händchen für den gelungenen Mix aus klassischen und neuen Rezepten.
Mehr von Martin Kintrup

Einfach nachhaltig kochen
SÜDWEST , 2021
Gebunden
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 13.04.2021.
20,00 €

Bun + Patty + Topping = mega Geschmack!
ZS ZABERT UND SANDMANN , 2021
Gebunden
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 08.04.2021.
39,99 €

GRÄFE & UNZER
Kartoniert/Broschiert
  • Sofort lieferbar
14,99 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\