Ach, du dickes Ei!
Ostern steht vor der Tür und neben Schokohasen und Ostereiern darf hier vor allem eins nicht fehlen: Kaffee und Kuchen. Wer sich auf typisches Ostergebäck wie Hefezopf und Karottenkuchen schon das ganze Jahr freut, hat mit diesem Band der Genussmomente-Reihe gut vorgesorgt - doch auch experimentierfreudige Hobby-Bäcker_innen kommen mit kreativen Rezepten voll auf ihre Kosten! Denn dieses Backbuch bietet:
26 leckere Oster-Backrezepte von klassisch bis modernGrundrezepte für verschiedene Teige sowie Tipps fürs perfekte GelingenModernes Design & handliches Format zum Hammer-Preis
Wer hat an Ostern keine Lust auf Süßes? Von klassischem Hefegebäck wie Osterbrot und Hefe-Quark-Teilchen bis hin zu Eierlikörkuchen, Schwarzwälder Erdbeertorte oder Biskuitrolle mit Heidelbeeren und Zitrone ist alles erlaubt. Oder wie wäre es mal mit etwas Speziellerem: Bienenstich-Cupcakes und Meringue-Küken sind absolute Hingucker auf der Kaffeetafel! Also ran an den Ofe
n, denn so lecker war Ostern noch nie!
"Ein wunderbares kleines, aber feines Backbuch, das von klassisch bis ausgefallen alles bietet!" Radio Euroherz 20240320