Meine glutenfreie Weihnachtsbäckerei

Mit vielen neuen Ideen: Adventskalender, Festtagsmenü und noch mehr!

  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 23.09.2024.
26,00 €
inkl. MwSt.

Zöliakie, Unverträglichkeiten oder einfach ein kritischer Blick auf Getreidesorten: Immer mehr Menschen suchen heute nach glutenfreien Lebensmitteln und Rezepten. Gerade in der Weihnachtszeit fragen sich viele: Wie geht ein Weihnachtsessen ohne Gluten? Tanja Gruber kennt darauf jede Menge - köstliche - Antworten! Denn Deutschlands erfolgreichste Glutenfrei-Expertin versteht es wie keine andere, dennoch alles so zuzubereiten, dass es garantiert schmeckt. Von Lebkuchen über Vanillekipferl bis zum Panettone: In Tanja Grubers neuem Buch finden Sie zahlreiche Klassiker, die in der Adventsund Weihnachtszeit nicht fehlen dürfen. Mit vielen Extras: Wie befülle ich einen glutenfreien Adventskalender? Wie gestalte ich ein glutenfreies Silvesterdinner?

Foodbloggerin und Bestsellerautorin Tanja Gruber ist Müllerstocher und selbst von Kindesbeinen an Zöliakie-Betroffene. Das glutenfreie Backen ist ihr somit nahezu in die Wiege gelegt worden. Ihre Website www.rezepte-glutenfrei.de zählt zu den erfolgreichsten deutschsprachigen Plattformen für eine glutenfreie Ernährung.
Mehr von Tanja Gruber

Lieblingsrezepte für Süßes und Herzhaftes
KNEIPP, WIEN
Gebunden
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
28,00 €

KNEIPP, WIEN
Gebunden
  • Sofort lieferbar
27,00 €

KNEIPP, WIEN
Gebunden
  • Sofort lieferbar
27,00 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\