Wildes im Glas

Wildkräuter & Wildfrüchte haltbar machen. Mit 111 Rezepten

  • Sofort lieferbar
20,00 €
inkl. MwSt.

Essbares aus Wald und Wiese konservieren - so kommt auch im Winter Abwechslung auf den Teller! Ob Dörren, Fermentieren, in Alkohol, Essig oder Öl einlegen, Einsalzen oder Einkochen - finden Sie die optimale Methode für Ihre gesammelten wilden Schätze. Heilpraktikerin Claudia Ritter stellt Methoden zum Haltbarmachen und ausgewählte Wildpflanzen mit 111 Rezepten aus Küche und Heilpflanzenkunde vor, wie nussiges Bärlauchpesto, prickelnden Löwenzahnsekt, köstlichen Holunderblütensirup, duftenden Rosenblütenzucker oder Hagebuttenbalsamessig. Regional, saisonal, selbstgemacht und für wenig Geld Gesundes genießen und Verpackungsmüll vermeiden - so geht Nachhaltigkeit! Ein Must-have der wilden Küche.

Claudia Ritter ist Heilpraktikerin, Autorin und Dozentin zum Thema Heilpflanzen und Naturheilkunde. Sie betreibt eine eigene Naturheilpraxis und hat bereits mehrere Bücher zu naturheilkundlichen Themen veröffentlicht.
Mehr von Claudia Ritter

Schnelle und effektive Selbsthilfe - 30 Anwendungen, um die häufigsten Beschwerden in den Griff zu bekommen
ZS - EIN VERLAG DER EDEL VERLAGSGRUPPE , 2024
Kartoniert/Broschiert
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 05.10.2024.
18,99 €

Wirksame Heilpflanzen und wichtige Vitalstoffe bei Typ-2-Diabetes. Mit zahlreichen Rezepten aus der Naturheilpraxis und der Küche.
AT VERLAG
Gebunden
  • Sofort lieferbar
28,00 €

Vorbeugen, heilen und genießen in 100 Rezepten. Für Stoffwechsel, Darm und Immunsystem
VERLAG EUGEN ULMER
Kartoniert/Broschiert
  • Sofort lieferbar
20,00 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\