Vollkornbrote aus dem Brotbackautomaten

70 Rezepte für 500 und 750 g. mit gluten- und laktosefreien Rezepten

  • Sofort lieferbar
12,95 €
inkl. MwSt.

Sie wollen Vollkornbrot selber backen, es soll aber einfach und schnell gehen? Wie wäre es, wenn Sie Ihr Vollkornbrot im Brotbackautomaten backen? So können Sie bald Ihr gesundes, selbstgebackenes Brot genießen und sparen Zeit und Geld. Die 70 Rezepte in diesem Buch reichen vom klassischen Vollkornbrot über Sauerteigbrot, Brot mit und ohne Hefe bis hin zu Broten für Allergiker wie laktosefreies Brot und glutenfreies Brot sowie Varianten für vegetarische und vegane Brote. Und all die können Sie im Brotbackautomaten einfach nachbacken! Wissenswertes zu den verschiedenen Vollkornmehlen und viele Tipps, falls es doch mal nicht so klappen sollte, ergänzen das Buch.

Mirjam Beile ist gelernte Bäckerin und Konditorin. Sie absolvierte ihre Ausbildung in einer Vollkornbäckerei in Frankfurt und war danach in der Schweiz tätig. Ihre Brotbackautomatenbücher haben sich inzwischen zu einer Bestsellerreihe etabliert.
Mehr von Mirjam Beile

VERLAG EUGEN ULMER
Kartoniert/Broschiert
  • Sofort lieferbar
18,00 €

Mit süßen Broten und Kuchen
VERLAG EUGEN ULMER
Kartoniert/Broschiert
  • Sofort lieferbar
18,00 €

Über 120 Rezepte für 750 g und 1000 g
VERLAG EUGEN ULMER
Kartoniert/Broschiert
  • Sofort lieferbar
9,95 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\