Brote mit wenig Hefe aus dem Brotbackautomaten

  • Sofort lieferbar
18,00 €
inkl. MwSt.

Wünschen Sie sich saftige und lockere Brote aus dem Brotbackautomaten - und das mit wenig Hefe und langer Gehzeit? Bäckerin und Konditorin Mirjam Beile zeigt Ihnen, Anfängern wie Fortgeschrittenen, wie Sie schmackhafte Brote, Brötchen und Kuchen im Brotbackautomat zubereiten können. Umgehen Sie Zusatzstoffe und industrielle Produkte und nehmen Sie sich stattdessen Zeit für bewusstes Essen und Genießen! Weniger Hefe ist nicht nur bei Reizdarmpatienten bekömmlicher, sondern auch bei Unverträglichkeiten von Getreide. Zudem schmeckt es einfach besser. Alle Brotrezepte können auch mit langer Teigführung im Brotbackautomaten zubereitet werden: Ganz einfach und unkompliziert - auf Knopfdruck!

Mirjam Beile ist gelernte Bäckerin und Konditorin. Sie absolvierte ihre Ausbildung in einer Vollkornbäckerei in Frankfurt und war danach in der Schweiz tätig. Ihre Brotbackautomatenbücher haben sich inzwischen zu einer Bestsellerreihe etabliert.
Mehr von Mirjam Beile

Mit süßen Broten und Kuchen
VERLAG EUGEN ULMER
Kartoniert/Broschiert
  • Sofort lieferbar
18,00 €

70 Rezepte für 500 und 750 g. mit gluten- und laktosefreien Rezepten
VERLAG EUGEN ULMER
Kartoniert/Broschiert
  • Sofort lieferbar
12,95 €

Über 120 Rezepte für 750 g und 1000 g
VERLAG EUGEN ULMER
Kartoniert/Broschiert
  • Sofort lieferbar
9,95 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\