Voll ins Gemüse

120 essentielle Rezepte und 40 Storys

  • Fehlt kurzfristig am Lager.
16,00 €
inkl. MwSt.


Jemand sagte einmal, Gemüse schmecke am besten, wenn man es kurz vor dem Verzehr durch ein Schnitzel ersetzt. Der Satz mag bisher vielleicht wahr gewesen sein - nach der Lektüre dieses Buches jedoch nicht mehr. In über hundert Rezepten zelebriert Vincent Klink die Zubereitung von Spargel und Tomate, Rettich und Sauerkraut, Spinat und Kartoffel auf eine Art und Weise, die dem Leser das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt. Dazwischen streut er wie eine Prise Salz Geschichten von, über und mit Gemüse.

Vincent Klink, geboren 1949, betreibt in Stuttgart das Restaurant Wielandshöhe. In der verbleibenden Zeit musiziert er, widmet sich Holzschnitten, malt und pflegt seine Bienen. Er ist Autor zahlreicher Bestseller, darunter «Sitting Küchenbull» (2009) , «Ein Bauch spaziert durch Paris» (2015) und «Ein Bauch lustwandelt durch Wien» (2019). Zuletzt erschien von ihm «Ein Bauch spaziert durch Venedig» (2022).

Der Mann schreibt so saftig und elegant, wie er seine Sterne-Küche zubereitet. Spiegel Online
Mehr von Vincent Klink

Leben und speisen im Ländle des Eigensinns
ROWOHLT, HAMBURG , 2024
Gebunden
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 12.11.2024.
28,00 €

ROWOHLT TB.
Kartoniert/Broschiert
  • Sofort lieferbar
18,00 €

Tagebuch 2018-2024
EDITION VINCENT KLINK
Kartoniert/Broschiert
  • Sofort lieferbar
25,00 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\