Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt: Asiatische Küche

200 neue Rezepte - Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten

  • Sofort lieferbar
25,00 €
inkl. MwSt.


Asia-Küche leicht gemacht! Das erfolgreiche Simplissime-Prinzip wird endlich auch auf die asiatische Küche angewendet. Mit den einfachen Kochrezepten lassen sich Nudelpfannen und Nasi-Goreng zaubern, feine Ramen-Suppen und außergewöhnliche Snacks. Die einfachen, leckeren Gerichte aus Fernost sind dank der genauen Beschreibungen auch bestens für Kochanfänger geeignet. Dafür sorgt die Reduzierung auf das Wesentliche, sowohl bei den Rezepten als auch bei der Darstellung. Bleibt nur noch zu sagen: bon appétit!

Jean-François Mallet ist Absolvent der französischen Gastronomieschule "Ferrandi". Er arbeitete als Chefkoch in großen Häusern, bevor er sich in seine andere Leidenschaft stürzte: die Fotografie. Als Auslandskorrespondent hat er sich auf Food- und Reisefotografie spezialisiert. Heute ist Jean-François Mallet rund um den Globus unterwegs, um Küchen aus aller Welt zu fotografieren und neue Rezepte zu entwickeln.
Mehr von Jean-Francois Mallet

Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten
EDITION MICHAEL FISCHER
Gebunden
  • Sofort lieferbar
22,00 €

Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten - Limitierte Sonderausgabe mit 3 Büchern
EDITION MICHAEL FISCHER
Gebunden
  • Sofort lieferbar
20,00 €

160 Rezepte - Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten
EDITION MICHAEL FISCHER
Gebunden
  • Sofort lieferbar
24,00 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\