Simplissime - Das Einfachste Kochbuch der Welt: Italienische Küche

160 Rezepte - Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten

  • Sofort lieferbar
24,00 €
inkl. MwSt.


Mamma Mia! Richtig italienisch kochen wie bei der Nonna - Der neue Teil der französischen Bestsellerreihe!

Tomate, Mozzarella, Basilikum - Typisch italienisch? Sí! Aber da gibt es noch so viel mehr als nur Caprese! Jean-Francois Mallet hat mit seinem Kochbuch die großartige Vielfalt der italienischen Küche einfach auf den Punkt gebracht. In seiner einfachsten Form zeigt er, wie simpel und lecker man italienischen Flair in die Küche bringen kann:
160 Rezepte mit maximal 6 ZutatenVerschiedene Variationen zu Pasta, Pizza, Risotto, Antipasti und Co. Einfach und klar strukturierte Rezepte mit Bildern zur schnellen Übersicht
Kaum eine Länderküche verbindet man mit solcher Wonne wie die Italiens. Das Mittelmeerland, mit seinen unterschiedlichen Regionen und dessen einzigartigen Spezialitäten verköstigen undere Gaumen, wie kein anderes Land. Doch ab jetzt ist mit der aufwendigen Zubereitung Schluss. Die einfachen Rezepte des Bestsellerautors versprechen authentische Tr
aditionsgerichte für zuhause! Neben der klassischen Pizza Margherita, dem Pilzrisotto oder den Bruschetta mit Tomate werden Pulpo, Schweinekottelets mit Kräuterkruste, Ossobuco und Hühnchen mit Bresaola genauso wie hausgemachte gefüllte Gnocchi und Calzone ihre Sinne verwöhnen. Und zum süßen Abschluss fährt Italien auch immer nur das beste auf: Neben den Babas mit Limoncello, der Schokoladensalami oder dem Erdbeer-Ganita, dürfen die Originale Panna Cotta, Torta Sbriciolata und Tiramisu nicht fehlen! Buon Apetito!

Jean-François Mallet ist Absolvent der französischen Gastronomieschule "Ferrandi". Er arbeitete als Chefkoch in großen Häusern, bevor er sich in seine andere Leidenschaft stürzte: die Fotografie. Als Auslandskorrespondent hat er sich auf Food- und Reisefotografie spezialisiert. Heute ist Jean-François Mallet rund um den Globus unterwegs, um Küchen aus aller Welt zu fotografieren und neue Rezepte zu entwickeln.
Mehr von Jean-Francois Mallet

Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten
EDITION MICHAEL FISCHER
Gebunden
  • Sofort lieferbar
22,00 €

Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten - Limitierte Sonderausgabe mit 3 Büchern
EDITION MICHAEL FISCHER
Gebunden
  • Sofort lieferbar
20,00 €

200 neue Rezepte - Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten
EDITION MICHAEL FISCHER
Gebunden
  • Sofort lieferbar
25,00 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\