Espumas!

Mousses & Schäume

  • Nachdruck.
12,95 €
inkl. MwSt.

Köstliche Luftschlösser auf dem Teller.

Luftig-leicht, lecker, problemlos und schnell kommen die Espumas, Mousses und Schäume des innovativen Küchenchefs Thuri Maag daher und dank moderner Küchentechnik und vieler Profi-Tipps können diese "Luftschlösser" auch problemlos in der eigenen Küche "nachgebaut" werden.

Die Rezepte sind in jahrelanger kreativer Arbeit entstanden und waren bisher ein Geheimnis. Dass sie jetzt und hier veröffentlich werden, ist ein Glücksfall für jeden, der nach neuen und machbaren Ideen in der Küche sucht:

Ob Lauwarmer Pilzcocktail mit Trüffel-Zabaione, Morgenmuffel-Tee mit Minzeschaum, Carbonaraschaum im Kräuter-Spaghetti-Nest, Speckschaum im Brotring mit Bärlauch und Morcheln, Passionsfruchtmousse mit exotischen Früchten oder die ganz klassische Schokomousse - hier ist jeder Schaum ein perfekter Traum!

Die Neuausgabe wurde um sieben neue Rezepte erweitert.

Hinweis: Dies ist die Ausgabe für Deutschland und Österreich.
Die inhaltlich identische Ausgabe für die Schweiz ist beim Schweizer Fona Verlag unter dem Titel "Espumas" mit der ISBN 978-3-03780-451-3 erhältlich.

Thuri Maag ist bekannt für seine naturnahe Küche. Viele der Produkte, die er zu wunderbaren Gerichten komponiert, sammelt und pflückt er selbst in der freien Natur. Das Restaurant Thuri s Blumenau in Lömmenschwil (im Schweizer Kanton Thurgau) erhält vom Gault Millau und Michelin seit Jahren viel Lob und Anerkennung.
"Eine attraktive Zusammenstellung von Rezepten, ergänzt von nützlichen Informationen und dies zu einem günstigen Preis! media-mania.de Langeweile in der Küche war gestern! Heute wird geschäumt! Zugegeben: Das ist nicht für jeden und nicht für alle Tage, aber es macht unglaublich Spaß! Umd mit diesem Buch gelingt es auch Ihnen zuhause!" (www.ichkoche.at)
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\