Die hohe Schule der Patisserie

  • Sofort lieferbar
79,00 €
inkl. MwSt.

Von den Grundlagen bis zum Dekor - der Konditormeister, Confiseur und Chocolatier Christoph Felder bereitet vor Ihren Augen 210 klassische und moderne Kreationen des Patisserie-Handwerks zu. Der mehrfach preisgekrönte Autor verrät in diesem Standwerk absolut praxisnah die Geheimnisse von raffinierten Pralinen und Feingebäck, Hefegebäck und klassischen Tortenrezepten, Cremes und Macarons. Ein reich illustriertes Lehrbuch, das Hobbyköche wie Profis begeistert. Jetzt mit einem ausführlichen Extrakapitel zum Thema »Pikante Patisserie«.

"Das einfachste Lehrbuch zum Thema; es funktioniert zu 100%. Für jeden der Koch gelernt hat, lernen möchte oder ambitionierter Amateur ist." Effilee
Mehr von Christophe Felder

90 festliche Backrezepte. Vom französischen Meisterpatissier Christophe Felder
CHRISTIAN , 2024
Gebunden
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 27.09.2024.
39,99 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\