Brot - Laib & Leidenschaft

Neue Rezepte des Kultbäckers

  • Noch nicht erschienen.
22,00 €
inkl. MwSt.

Damit beim "täglichen Brot" erst gar keine Langeweile aufkommt, folgt nach dem großen Erfolg des ersten Brotbuchs von Kultbäcker Peter Kapp nun der zweite Streich. Auf ein ausführliches Kapitel über Ansatz und Zubereitung von Sauerteig folgen 60 neue Brotrezepte - vom Honig-Lavendel-Baguette, Earl Grey mit Feige, Alpenwiese bis zum Kurkuma-Linsen-Brot. Neben den Neukreationen von Peter Kapp enthält das Buch auch 12 Rezepte von Tristan Brandt, Küchenchef des Mannheimer 2-Sterne-Restaurants Opus V. Ein kulinarisches Feuerwerk zum Nachbacken.
Mehr von Peter Kapp

Rezepte ohne Kompromisse. Von Peter Kapp Artisan Boulanger. Brot backen aus Leidenschaft
HEEL VERLAG , 2014
Gebunden
  • Sofort lieferbar
24,00 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\