Brot im Topf

Einfach backen mit Sauerteig. Schritt für Schritt zum perfekten Brot

  • Sofort lieferbar
16,95 €
inkl. MwSt.


So gelingt knuspriges Sauerteigbrot im heimischen Ofen
Frisches Brot macht glücklich - und selbst gebackenes umso mehr! Dieses Backbuch für Brot lehrt Sie das Einmaleins des Sauerteigbrot-Backens im Topf. Denn in einem gusseisernen Topf gelingt das selbstgebackene Brot wie in einem Bäckerofen. Anschaulich bebilderte Anleitungen führen Sie Schritt für Schritt in die Kunst des Brotbackens ein, von den verschiedenen Phasen beim Herstellen eines Sauerteigs bis hin zu unterschiedlichen Knet- und Falttechniken. Dazu gibt es vielfältige Sauerteigbrot-Rezepte mit verschiedenen Mehlsorten und Zutaten sowie ausgefallene und kreative Rezeptideen für Stullen.

Ganz einfach Brot im Topf backen
Wasser, Mehl, ein Topf und eine ordentliche Portion Hingabe - mehr braucht es nicht, um selbst frisches Brot herzustellen: Egal ob klassisch mit Weizen, Roggen und Dinkel oder kreative Varianten mit Gemüse, Buttermilch und Nüssen. Das Brotbackbuch für Einsteiger begleitet Sie mit anschaul
ichen Bildern bei den einzelnen Schritten der Brotherstellung. So zaubern Sie im Handumdrehen herrlich duftendes Backwerk aus dem Topf wie z.B. Hafermischbrot mit Getreideflocken, Dinkelmischbrot mit Miso und Sesam oder das klassische dunkle Weizenmischbrot.

- Das Einmaleins des Brotbackens
- Übersichten zu Equipment und verschiedenen Brot-Knet-Techniken
- Abwechslungsreiche Sauerteigbrot-Rezepte für unterschiedliche Mehlsorten
- 21 Rezeptideen für kreative Stullen
- Originelle Resteverwertung aus den Sauerteig-Resten

Ein Teig, ein Topf macht 100% Genuss! Mit diesem Brotbackbuch kreieren Sie schnell und einfach klassische und originelle Sauerteig-Brote im Topf!

Ilona Chovancova kam vor 30 Jahren aus Tschechien nach Paris, wo sie seither als Mutter zweier erwachsener Töchter lebt und arbeitet. Ihr Beruf als Grafikerin, ihrem Interesse zu Kreation und Fotografie und ihre Leidenschaft zum Kochen hat sie dazu gebracht Kochbücher zu verfassen. In der Zwischenzeit war sie für mehr als dreißig Kochbücher als Fotografin, Autorin und Foodstylistin tätig.
Mehr von Ilona Chovancova

Eine Kanne - 80 Rezepte. Einfache Rezepte für gesunde und köstliche Erfrischungsgetränke zuckerarm und mit wenig Kalorien
DORLING KINDERSLEY,Dorling Kindersley Verlag , 2024
Kartoniert/Broschiert
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 29.07.2024.
16,95 €

Kochen mit 5 - 6 Zutaten
BIELO,LIBRERO
Kartoniert/Broschiert
  • Nachdruck. Erscheint laut Verlag im Januar 2019.
7,95 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\