Blaue Stunde

Rezepte, die den Abend feiern. Tapas, Antipasti, Mezze, Ceviche & Apéro

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Regina Heinritz
Leitung Buchhandlung Michaelsbund
Sankt Michaelsbund
Die Blaue Stunde ist einfach magisch: Das Licht ist unvergleichlich, es kehrt endlich etwas Ruhe ein und überall auf der Welt treffen sich Menschen an Theken und Tresen, um den Feierabend zu feiern.
Dieses Buch ist viel mehr als ein Fernweh-Kochbuch, es lässt uns schwelgen, reisen und träumen und inspiriert immer wieder neu. Großartig!

Zur blauen Stunde, wenn der Tag in den Abend übergeht und Luft holt für eine lange Nacht, erleben wir einen magischen Moment: endlich Feierabend, Zeit für Drinks und kleine Köstlichkeiten! Überall auf der Welt treffen sich Menschen an Tresen, Theke und Bar. Barfood-Kultur gehört in vielen Ländern zum kulina-rischen Erbe, und neue Food-Trends erobern oft vom Tresen aus die Welt. Wir folgen dem Sonnenuntergang einmal rund um die Erde - von Samoa, wo die Sonne zuerst untergeht, über Australien, Japan, Indien, Europa, Marokko, Brasilien bis in die USA und nach Mexiko - und erleben die Blaue Stunde mit italienischen Cicchetti, spanischen Tapas, griechischen Mezze, mit Tacos, Tortillas und Ceviche. Ein lässiges Vergnügen, serviert mit viel Musik, unkompliziert, einfach und wohltuend. Ein Fernweh-Kochbuch voller bunter Geschichten, für Freunde und Gäste, für Partys und Feste. Elegant und entspannt!

Paul, StevanStevan Paul. Nach dem fulminanten Erfolg seines Streetfood-Bestsellers "Auf die Hand" und dem innovati-ven Outdoor-Kochbuch "Open Air" folgt Foodjournalist und Autor Stevan Paul dem Lauf der untergehenden Sonne einmal um die Welt.
Haug, DanielaDaniela Haug saß zur Blauen Stunde auf der Piazza von Padua und erkundete die angesagtesten Bars von Lissabon bis San Francisco. Als Fotografin veröffentlicht sie in den Bereichen Food, Reise, Kunst und Cars.
Graf, MeikeMeike Graf hat nach ihrem Abitur eine Ausbildung zur Dekorateurin gemacht und arbeitete zunächst als freiberufliche Stylistin und Produzentin im Interieur- und Still-Life-Bereich. Ihre Leidenschaft für gutes Essen und Kochen brachte sie zur Food-Fotografie, wo sie als Stylistin Farben, Stoffe und Requisiten kreativ miteinander kombiniert, um das Essen ideal in Szene zu setzen. Seit über 20 Jahren arbeitet sie nun als freie Produzentin und Stylistin für diverse PR-Werbekunden, Kochbuch-Verlage und namhafte Magazine im Bereich Food und Interieur.

"Dieses Buch kommt keinen Tag zu früh."
Peter Badenhop, Frankfurter Allgemeine Zeitung

Eine faszinierende Geschmacksreise.
Alexander Rabl, Gault Millau
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