Alles Kohl!

Gesund, vielseitig und einfach lecker

  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 07.09.2024.
22,99 €
inkl. MwSt.


Kreative Rezepte für das heimische Superfood Kohl


Ob roh oder gekocht, als eingelegtes Gemüse, gedämpft, im Ofen geröstet oder angebraten - diese abwechslungsreichen und modernen Rezepte zeigen, wie sich das regionale Trendfood Kohl immer wieder neu zubereiten lässt. Mit aufschlussreichem Theorieteil und charmanten Illustrationen sowie großartigen Food-Fotografien. Von Brokkoli, Spitz-, Blumen- und Weißkohl über Kohlrabi, Wirsing, Rot-, Rosen- und Chinakohl bis Pak Choi: Für jede Jahreszeit ist etwas dabei, wahlweise auch vegetarisch. Das Kreuzblütler-Gemüse lässt sich nicht nur vielseitig zubereiten, sondern kommt auch noch mit einer geballten Ladung voller gesunder Nährstoffe daher. Leckere und vor allem raffinierte Gerichte aus aller Welt wie Gyozas gefüllt mit Kohl und Schweinefleisch, Tacos mit Pulled Pork und Rotkohl oder Satay-Spieße mit Hühnchen und Rosenkohl lassen Kohl alles, nur nicht langweilig erscheinen.

Sabrina Fauda-Rôle ist erfolgreiche Kochbuchautorin und Food-Stylistin. Sie hat es sich zur Aufgabe gemacht, ihre Leidenschaft für gutes Essen und ästhetisches Kochen mit anderen zu teilen und sucht stets nach neuen und kreativen Ideen. Dabei lässt sich die frühere Kunststudentin von ihren Reisen, der Kunst und dem ein oder anderen Flohmarkt inspirieren.
Mehr von Sabrina Fauda-Rôle

Ein Topf - 80 Rezepte
DORLING KINDERSLEY
Gebunden
  • Sofort lieferbar
19,95 €

80 schnelle und einfache Rezepte. Alltagstaugliche Rezeptideen mit Reis, Nudeln, Kartoffeln und mehr. Soulfood ohne Fleisch
RIVA,RIVA VERLAG
Kartoniert/Broschiert
  • Sofort lieferbar
22,00 €

pikant & süß
BASSERMANN
Gebunden
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
7,99 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\