Brotbackbuch Nr. 1

Spiegel-Bestseller-Autor. Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot

  • Sofort lieferbar
35,00 €
inkl. MwSt.

Ursprüngliches Brot mit bestem Aroma und unvergleichlicher Qualität selber backen? Lutz Geißler, Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger, verrät das Geheimnis seiner Kunst. Im Infoteil des Buches erfahren Sie alles über die traditionelle Brotbackkunst mit langer Teigführung und sehr wenig Hefe, außerdem ausführliches Hintergrundwissen zu Zutaten, Zubehör, Grundbegriffen, Techniken zum Kneten und Formen, Faustregeln und zur praktischen Umsetzung im Alltag. Körnerbrot, Roggenbrot, Baguette und Brötchen: Hier finden Sie über 40 Rezepte für jeden Anspruch, für Einsteiger, Fortgeschrittene und Könner, die sich inspirieren lassen möchten.

Lutz Geißler ist Geologe und der bekannteste Brot-Blogger und Brotbuch-Autor im deutschsprachigen Raum. Er schreibt Bücher, entwickelt Brot- und andere Backrezepte auf dem Grundsatz der Naturbelassenheit und gibt stets ausgebuchte Brotbackkurse. Seine Brotexperimente, Backreportagen und Rezepte veröffentlicht er regelmäßig auf seiner Internetseite.
Mehr von Lutz Geißler

Brote, Brötchen und Süßes aus Vollkornmehl - saftig, locker und gesund. Mehr als 40 Rezepte mit langer Reifezeit und wenig Arbeitszeit
VERLAG EUGEN ULMER , 2024
Gebunden
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 26.09.2024.
38,00 €

Eine Reise durch Deutschland. Mit über 50 Rezepten aus vielen Regionen
ZS - EIN VERLAG DER EDEL VERLAGSGRUPPE
Gebunden
  • Sofort lieferbar
39,00 €

50 Brotsorten aus nur einem Hefeteig - von herzhaft bis süß - Brotsorte noch bis zum Backen wählbar - Backen, wenn gerade Zeit ist: Backfenster 48 Stunden - Ohne Vorarbeit, ohne Knetmaschine
BECKER-JOEST-VOLK
Gebunden
  • Sofort lieferbar
34,00 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\