Bayerisch al dente

Meine Küche mit italienischem Biss

  • Fehlt kurzfristig am Lager.
14,99 €
inkl. MwSt.
medienprofile-Rezension

Sehr verfeinerte Rezepte angelehnt an die traditionelle bayerische und italienische Küche.
Ein neues und optisch ansprechendes Kochbuch basierend auf der gleichnamigen TV-Serie mit Alfons Schuhbeck. Er verwandelt den "Strammen Max" in einen "Strammen Massimo"; als Dessert ist unter anderen Gaumenfreuden ein Weißbier-Tiramisu zu finden. Viele Insidertipps, viel tierisches Eiweiß; und die Rezepte sind sowohl inhaltlich als auch zeitlich eher aufwendig. Für den Nudelsalat "Adelheid" werden exakt 20 Zutaten aufgelistet. Da freut sich jede Hausfrau, die (noch) selber kocht. Falls dem Nachkochenden einige der speziellen Zutaten fehlen, können diese bequem im Online-Shop bestellt werden... - Für Schuhbeck-Fans wie immer ein Muss. Ansonsten zu empfehlen, wenn der Kochbuchbestand einer Erweiterung bedarf.


Außen Schuhbeck, innen al dente Die bayerische Küche und die italienische Küche - beide für sich Highlights für den Gaumen. Miteinander kombiniert ein Gedicht! Sternekoch Alfons Schuhbeck ist seiner Heimatküche immer treu geblieben und findet dabei immer neue Möglichkeiten, diese raffiniert zu verändern, zu kombinieren und zu ergänzen. Typisch bayerisch - typisch italienisch Pasta und Co. sind kaum mehr aus der Alltagsküche wegzudenken. Warum diese dann nicht bayerisch-italienisch interpretieren? Sternekoch Alfons Schuhbeck zeigt in über 70 Rezepten ein Crossover von bayerischen und italienischen Rezepten, bei denen auch geschmunzelt werden darf: Strammer Massimo mit Schinken und Wachtelei Leberwurst-Ricotta-Aufstrich Spaghetti bavarese mit Almkas Weißbieramisu mit Ingwer Ein Bayer kocht italienisch Nachkochen leichtgemacht: Im neuen Kochbuch von Alfons Schuhbeck finden sich alle Rezepte aus der TV-Serie Bayerisch al dente im Bayerischen Fernsehen. Das Buch vereint La bella It
alia und bayerischen Genuss in raffinerten Kombinationen - an Guadn und buon appetito! Kreativ und köstlich 74 Rezepte mit bayerischem Charme und italienischer Lässigkeit Alles drin von Vorspeise bis Dessert Menüvorschläge aus der TV-Sendung

Alfons Schuhbeck. Wirklich spitze, der Mann. Als Koch wurde der gebürtige Traunsteiner Alfons Schuhbeck mit Sternen geadelt, als TV-Größe hat er die Herzen von Millionen erobert, Bestseller wie diese schlagen Rekorde: "Schuhbecks Welt der Kräuter und der Gewürze", "Meine Reise in die Welt der Gewürze", "Meine Gewürzküche aus Indien, Thailand, Vietnam und China". Das Alfons Schuhbeck Geheimnis: bayerischer Charme, eine Prise Ironie, ein Pfund Kreativität, der Hauch der Moderne. Die Alfons Schuhbeck Philosophie: die Kochkunst seiner Heimat süß-salzigbitter-sauer-scharf zu verfeinern. Mit viel Leidenschaft für gutes Essen und seinem umfangreichen Wissen aus seinen vielen Gewürz- und kulinarischen Entdeckungsreisen.
Mehr von Alfons Schuhbeck

Grundwissen - Porträts - Rezepte
ZS - EIN VERLAG DER EDEL VERLAGSGRUPPE
Gebunden
  • Noch nicht erschienen.
39,90 €

Kochen lernen mit Alfons Schuhbeck. In Zus.-Arb. m. dem Bayerischen Fernsehen
ZS - EIN VERLAG DER EDEL VERLAGSGRUPPE , 2024
Gebunden
  • Nachdruck. Erscheint laut Verlag im Januar 2024.
14,95 €

Schnelle Rezepte für jeden Tag. In Zus.-Arb. m. bofrost
ZS - EIN VERLAG DER EDEL VERLAGSGRUPPE , 2024
Gebunden
  • Nachdruck. Erscheint laut Verlag im Januar 2024.
14,95 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\