Antipasti & Tapas

  • Sofort lieferbar
11,99 €
inkl. MwSt.


Köstliche Vorspeisen vom Mittelmeer gefällig? Jetzt die besten Tapas und Antipasti ganz einfach selbst machen - zum Snacken und zum Sattessen!

Alle sitzen an einem Tisch, bedienen sich an Mezze, Antipasti, Brot, Dips und Gemüse - dieses Fingerfood Konzept lässt sich nicht nur prima mit Gästen und Freunden umsetzen, es überzeugt auch die Familie. Denn das Antipasti Buch ist nicht nur der Garant für kreative Mahlzeiten, sondern auch für passende Rezepte zu jeder Gelegenheit. Food-Expertin Angelika Ilies zeigt mit ihrer ganzen Expertise, wie sich kleine Gerichte mit ganz viel Geschmack einfach selbst zubereiten lassen.





Antipasti Kochbuch

Los geht es mit einer Übersicht, welche Zutaten man immer Zuhause haben sollte. Tipps zum Planen eines Buffets sowie verschiedene Küchentechniken runden das
Rezeptebuch ab. Wer die Basics kennt, der kann direkt loslegen und diese Kleinigkeiten als Vorspeise, Hauptspeise oder Beilage zubereiten:
Erbsen-Spaghetti-FrittataScharfe PilzkrokettenSalbei-AuberginenSchnitzelröllchen mit Salat




Tapas Abend für zwei

Ganz egal ob am gedeckten Tisch mit Kerzenlicht zu einem romantischen Dinner oder beim Grillfest mit Freunden: Der Vorteil von Mezze, Tapas und Snacks liegt darin, dass sie sich hervorragend vorbereiten lassen und nicht viel Arbeit machen. Mit maximal 10 Zutaten zaubert die Autorin diese Gerichte:
Zitronen-Knoblauch-HähnchenPintxos mit BohnencremeTramezzini mit EiGrüner Tintenfischsalat


Fingerfood und Snack Kochbuch

Neben Tapas und Antipas
ti aus den Mittelmeerländern gibt es auch Vorspeisen sowie Fingerfood, das sich mit wenigen Kniffen in ein Hauptgericht verwandeln lässt. Ein All-in-one-Kochbuch für die gesunde Ernährung, das folgendes verspricht:
Mehr als 30 köstliche Rezepte Vegane, vegetarische und mischköstliche MahlzeitenTipps zum Anrichten und ServierenBlitzrezepteAnfängerrezepte

Angelika Ilies ist seit vielen Jahren als freie Autorin und Foodjournalistin tätig und hat bei GU schon mehrere erfolgreiche Kochbücher geschrieben. Sie liebt die schnelle, unkomplizierte Küche und wandelt in ihren Kreationengerne Klassisches durch ungewöhnliche Zutaten und Aromen ab.
Mehr von Angelika Ilies

Schnelle basische Rezepte für jeden Tag
GRÄFE & UNZER
Kartoniert/Broschiert
  • Sofort lieferbar
17,99 €

GRÄFE & UNZER
Kartoniert/Broschiert
  • Sofort lieferbar
11,99 €

Wie Sie mit dem richtigen Vorrat 14 Tage im Krisenfall gut überstehen
ZS - EIN VERLAG DER EDEL VERLAGSGRUPPE
Gebunden
  • Sofort lieferbar
16,99 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\