Gourmetküche aus dem Schnellkochtopf

100 Genießerrezepte für Gemüse, Geflügel, Fleisch, Fisch und Desserts

  • Fehlt, da der Verlag derzeit nicht liefern kann.
39,99 €
inkl. MwSt.

Das Standardwerk zum Kochen mit Schnellkochtopf
Das ganze Jahr schnell kochen und entspannt genießen

Garen mit dem Schnellkochtopf spart Zeit und schont Nährstoffe. Wer einen solchen Topf besitzt und sein gesamtes Potenzial nutzen möchte, der muss dieses Schnellkochtopf Buch haben. Die Profiköchin Susann Kreihe hat dafür 100 besten Rezepte kreiert: Ob "Coq au Vin", "Risotto mit Pilzen", "Gemüse-Samosas" oder "Aprikosen-Lavendel-Marmelade" - mit diesem perfekten Kochbuch kann man das ganze Jahr über expresskochen und entspannt genießen.

Susann Kreihe entwickelt seit vielen Jahren mit Leidenschaft kreative und passgenaue Rezepte. Ihre Kreationen erscheinen regelmäßig in Kochbüchern und Zeitschriften verschiedener Verlage. Neben der Arbeit als Rezeptautorin ist die gelernte Köchin und Betriebswirtin für Hotellerie und Gastronomie auch als Ghostwriterin für bekannte Spitzenköche tätig. Auf www.gerichte-werkstatt.de schreibt sie über die schönen Seiten des Lebens - Kochen und Genießen.
Mehr von Susann Kreihe

125 kreative Rezepte für Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse und Desserts
CHRISTIAN , 2024
Gebunden
  • Nachdruck. Erscheint laut Verlag am 15.11.2024.
49,99 €

Sanftes Garen für perfektes Fleisch. Das Geheimnis aus der Profiküche
CHRISTIAN , 2024
Gebunden
  • Nachdruck. Erscheint laut Verlag im März 2024.
49,99 €

Moderne vegetarische und vegane Meal-Prep-Ideen. Schnell. Flexibel. Stressfrei.
CHRISTIAN
Gebunden
  • Sofort lieferbar
26,99 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\