Kinder, an den Herd!

Wir kochen, experimentieren und staunen

  • Sofort lieferbar
22,00 €
inkl. MwSt.

Das Motto der über 70 Rezepte lautet: schnell, einfach, unkompliziert - von neuen Ideen für die Brotdose über die beliebtesten Kinderklassiker wie Nutella, Pommes & Co., die besten Ruckzuckgerichte und Spontanküche aus dem Vorratsschrank. Ausserdem mit dabei: ein zauberhaftes Märchenkapitel, vier Dreigangmenüs für besondere Anlässe und viele spannende Küchenexperimente - denn die Küche ist und bleibt der spannendste Ort im Haus. Wo sonst knallt und zischt es schon mal wie in einem Chemielabor?Und jetzt nichts wie ran an den Herd!Fotos: Julia Hoersch

geboren 1975, Foodstylistin, Kochbuchautorin und Köchin. Sie liebt das Kochen schon seit ihrer Kindheit und kann sich lebhaft an Topfausschlecken und Teignaschen erinnern. Sie lebt in Hamburg.
lebt als freie Illustratorin und Grafikdesignerin in Hamburg. Sie arbeitet für renommierte Magazine, Buchverlage und Werbeagenturen; ihre Motive finden sich aber auch anderem auf Geschirr und Papeterieartikeln wieder. Besonders am Herzen liegt ihr die Buchgestaltung, speziell wenn es darum geht kleine Leser zu begeistern.
arbeitet seit über 25 Jahren als freie Fotografin für namhafte Magazine, Agenturen und Buchverlage. Mit Blick fürs Wesentliche, viel Liebe zum Detail und technischer Raffinesse arbeitet sie vor allem im Food- und Wohnbereich.
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\