Die hohe Kunst vom Dampfgaren

125 Premium-Rezepte für sensationelle Geschmackserlebnisse: Fleisch, Fisch, Gemüse & Desserts

  • Sofort lieferbar
49,99 €
inkl. MwSt.

Hier ist das edle Dampfgar-Kochbuch für die Spitzenküche zu Hause. Mit 125 Rezepten für die kreative moderne Küche und zahlreichen Tipps und Tricks vom Profi. Denn in der kreativen Hobby-Gourmetküche darf ein Dampfgarer auf keinen Fall fehlen: Zart gegartes Fleisch, sanft auf den Punkt gedämpfter Fisch oder knackig-leuchtendes Gemüse eröffnen höhere Genuss-Sphären und neue kulinarische Horizonte. Die Profiköchin Susann Kreihe liefert 150 raffinierte Rezepte von »Kalbsfilet mit Miso-Creme« über »Entenbrust mit Bergamotte« und »Schwertfisch-Tataki mit Sojalack« bis zu »Schoko-Tartelettes mit Gin-Erdbeeren«.

Susann Kreihe entwickelt seit vielen Jahren mit Leidenschaft kreative und passgenaue Rezepte. Ihre Kreationen erscheinen regelmäßig in Kochbüchern und Zeitschriften verschiedener Verlage. Neben der Arbeit als Rezeptautorin ist die gelernte Köchin und Betriebswirtin für Hotellerie und Gastronomie auch als Ghostwriterin für bekannte Spitzenköche tätig. Auf www.gerichte-werkstatt.de schreibt sie über die schönen Seiten des Lebens - Kochen und Genießen.

"Wer sich dem Dampfgaren nähert, für den gibt es zur Zeit kein besseres Kochbuch.Wer es benutzt, erspart sich viel Lehrgeld." Neue Fakten hotelintern
Mehr von Susann Kreihe

Sanftes Garen für perfektes Fleisch. Das Geheimnis aus der Profiküche
CHRISTIAN , 2024
Gebunden
  • Nachdruck. Erscheint laut Verlag im März 2024.
49,99 €

100 Genießerrezepte für Gemüse, Geflügel, Fleisch, Fisch und Desserts
CHRISTIAN
Gebunden
  • Fehlt, da der Verlag derzeit nicht liefern kann.
39,99 €

Moderne vegetarische und vegane Meal-Prep-Ideen. Schnell. Flexibel. Stressfrei.
CHRISTIAN
Gebunden
  • Sofort lieferbar
26,99 €
Stichworte

  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\