Einfach Wurst!

Pfiffige Rezepte für die eigene Küche

  • Sofort lieferbar
17,90 €
inkl. MwSt.

Selbst gemacht und saugut

Super einfach: Schritt für Schritt zur selbstgemachten Wurst

Super lecker: Neue Geschmackserlebnisse mit ausgewählten Zutaten

Super Extras: Soßen, Dips und viele Tricks

Ab jetzt machen Sie Ihre Wust einfach selbst: Sie bestimmen, was reinkommt und wonach sie schmecken soll. Das geht ganz einfach: Cosima Bellersen Quirini nimmt Sie an der Hand und zeigt Ihnen Schritt für Schritt den Weg zur ersten selbst gemachten Wurst. Mit cleveren Tricks und originellen Zutaten kreieren Sie außergewöhnliche Wurstsorten in Ihrer eigenen Küche.

Kostprobe gefällig? Fenchelsalami, Sahneleberwurst mit Backobst, Teewurst mit Bergkräutern, Bayrischer Leberkäs', Lammsalami mit Portwein und vieles mehr.

Cosima Bellersen Quirini, in der Nähe des Bodensees aufgewachsen, lebt in Celle und ist mehrfache Mutter. Seit einigen Jahren arbeitet die ausgebildete Buchhändlerin und Mediatorin nach einer langen Familienphase überwiegend als Autorin. Ihre Themen sind Geschichte, Krimi, Celle, Medizin, Kochen und Lyrik sowie alles rund um das Thema "Selbermachen".
Mehr von Cosima Bellersen Quirini

Von Shampoo bis Fußbalsam
NIKOL VERLAG
Gebunden
  • Sofort lieferbar
7,95 €

BAST MEDIEN
Gebunden
  • Sofort lieferbar
24,00 €

Marmelade, Gemüse, Sauerkraut, Fleisch und mehr einmachen
VERLAG EUGEN ULMER
Kartoniert/Broschiert
  • Sofort lieferbar
18,00 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\