Traditionelle Küche Salzburg

Die besten Hausrezepte der Region

  • Nachdruck. Erscheint laut Verlag im Oktober 2025.
10,00 €
inkl. MwSt.

Die kulinarische Vielfalt der Bundesländer Österreichs reicht von Voralberger Kässpätzle, Tiroler Knödel, Salzburger Nockerln, Kärntner Kasnudeln bis hin zum weltbekannten Wiener Schnitzel. Das kulinarische Erbe der Regionen findet zusehends den Weg zurück auf heimische Tische und Gastronomie. Ein Kochbuch mit vielen bebilderten Rezepten zum Nachkochen und Ausprobieren, für Einheimische und Gäste.
Mehr von Hubert Krenn

KRENN , 2024
Gebunden
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag im Juni 2024.
10,00 €

Bilderbuch
KRENN , 2024
Kartoniert/Broschiert
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag im Juni 2024.
7,90 €

Vom Allerheiligenstriezel, Kletzenbrot bis zum Taufbrot
KRENN , 2024
Gebunden
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag im Juni 2024.
12,50 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\