Glutenfreie Hausmannskost

Kochen und backen bei Zöliakie

  • Sofort lieferbar
17,90 €
inkl. MwSt.

Wer unter Zöliakie leidet, muss lebenslang konsequent auf das Klebereiweiß Gluten verzichten. Unverträglichkeiten gegen Laktose, Milcheiweiß und Fruktose sind häufig Begleiterkrankungen und müssen zusätzlich beachtet werden.
Tanja Gruber ist selbst betroffen. Hier verrät sie, wie sich klassische Koch- und Backrezepte einfach und glutenfrei umsetzen lassen. Alle Rezepte sind mehrfach erprobt, zusätzlich gibt es Tipps für milcheiweißfreie und fruktosearme Varianten sowie Informationen und Tabellen zum Thema.

TANJA GRUBER absolvierte ihre Ausbildung zur Ernährungsberaterin über ein Fernstudium und bietet heute Koch- und Backkurse in Reformhäusern sowie Abendkurse an Schulen an. www.rezepte-glutenfrei.de
Mehr von Tanja Gruber

KNEIPP, WIEN
Gebunden
  • Sofort lieferbar
22,00 €

Das Koch- und Backbuch
KNEIPP, WIEN , 2015
Kartoniert/Broschiert
  • Sofort lieferbar
17,99 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\