Hitzefrei

Vegetarische Küche für heiße Tage. Die besten Rezepte zum Abkühlen

  • Sofort lieferbar
28,00 €
inkl. MwSt.

Die heißen Sommer, die früher dem Süden vorbehalten waren, fühlen sich seit einigen Jahren auch bei uns zu Hause. Flirrende Hitze, Sonnenstunden satt und warme Nächte wecken die Lust auf knackige Salate und prickelnde Getränke unterm Sonnenschirm, auf aromatisches Gemüse vom Grill und leichte Snacks für zwischendurch. Alles, was im Handumdrehen fertig gegart ist, nicht lange im Ofen schmoren oder auf dem Herd köcheln muss, ist willkommen - vegetarische und vegane Mahlzeiten, die angenehm sättigen, ohne träge zu machen. Agnes Prus und Yelda Yilmaz schauen weit über den Tellerrand hinaus und lassen sich von den Küchen sonnenverwöhnter Länder inspirieren, denn dort weiß man, welche Zutaten und Gerichte im Hochsommer eine Wohltat sind. Dieses Kochbuch feiert die saisonale Pracht und liefert die besten Rezepte für heiße Zeiten.

AGNES PRUS liebt gesellige Runden mit Familie und Freund_innen. Inspiration für ihre Backideen findet sie in den verschiedensten Ländern dieser Welt. Sie lebt in Köln, entwickelt Rezepte für Bücher, Printmagazine und Websites und arbeitet als Foodstylistin.
YELDA YILMAZ ist studierte Fotografin und arbeitet in Hamburg als Freelancerin für diverse Magazine. Sie setzt sommerliche Salate wie grandiose Torten gekonnt in Szene und fängt stets die richtige Stimmung ein. Yelda hat zwei eigene Kochbücher verfasst und leitet Koch- und Backkurse.

»Warum mögen wir das? Weil man beim Lesen unendlich sommervorfreudig wird und sofort plant, wann (und wo) man all diese Köstlichkeiten verputzen wird« FREUNDIN »[Überzeugt] mit sommerlich frischen Rezepten« Antonia Everding, SLOWLY VEGGIE »Bietet coole Rezepte für den Sommer« Fiona Bornhöft, AD MAGAZIN »Agnes Prus und Yelda Yilmaz liefern in 'Hitzefrei' köstliche und schnelle Rezepte für Sommertage, an denen man nicht lange in der Küche stehen will« Kirsten Schmidhuber, LISA »Ideen für kreative sommerliche Gerichte bietet 'Hitzefrei'« Sonja Siegenthaler, NZZ BELLEVUE »Kreative Rezeptideen« Sophie Mahler, NATURHEILLKUNDE & GESUNDHEIT »Eine schöne Sammlung von Rezepten, die beim Abkühlen helfen. [...] Alles so wunderschön fotografiert, dass man gar nicht anders kann, als auf einen warmen Sommer zu hoffen.« Nadine Rinke, HAMBURGER MORGENPOST »Hitzefrei: Wenn das Thermometer in schwindelerregende Höhen klettert, dann braucht es köstliche Gerichte zum Abkühlen. Und die findet
man in diesem Kochbuch von Agnes Prus.« Franziska Trost, KRONEN ZEITUNG »Ein unverzichtbarer Rezept- und Kochratgeber für alle, die in der heißen Sommerzeit einfach zubereitbare, leicht verträgliche und frische Gerichte lieben, die zudem gesund mit leicht bekömmlich und lecker verbinden! Ein Gewinn für jede Küche!« Herbert Pardatscher-Bestle, BÜCHERRUNDSCHAU
Mehr von Agnes Prus

60 Soulfood-Gerichte für kalte Tage: Waldpilz-Galette mit Ziegenkäse und Thymian, Kartoffel-Shakshuka mit Kräuteröl, Kürbis-Pasta mit Salbei und mehr
EDITION MICHAEL FISCHER
Gebunden
  • Sofort lieferbar
28,00 €

60 deftige Soulfood-Gerichte für kalte Tage: Kürbis-Grünkohl-Curry, Tacos mit Pilz-Schawarma, Brombeer-Knödel mit Vanillesauce und mehr
EDITION MICHAEL FISCHER , 2024
Gebunden
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 24.09.2024.
28,00 €

Kaffee-und-Kuchen-Klassiker, Kekse und neues Lieblingsgebäck. Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis Bronze 2023.
DUMONT BUCHVERLAG
Gebunden
  • Sofort lieferbar
28,00 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\