Rote Bete

Die heilsamen Kräfte der Wunderknolle. Mit vielen Gesundheitstipps und Rezepten

  • Sofort lieferbar
10,00 €
inkl. MwSt.

Die rote Wunderwaffe!

Schon unsere Großmütter wussten die roten Rüben zu schätzen: Rote Bete schmeckt in ihren vielen Variationen nicht nur ausgesprochen lecker, sondern ist auch eine wahre Schatzgrube für unsere Gesundheit. Sie reguliert den Blutdruck und entschlackt, schützt Herz und Gefäße ebenso wie Leber und Galle; in der Naturheilkunde setzt man sie sogar vorbeugend gegen Krebserkrankungen ein. Auch in der Haute Cuisine erfährt die Rote Bete derzeit eine Renaissance und ist auf vielen Speisekarten zu finden. - Das erste Buch über die Vielfältigkeit und die erstaunlichen Eigenschaften eines alten Gemüses.

Au, Franziska vonFranziska von Au alias Christina Zacker ist Journalistin und Autorin. Nach ihrer Ausbildung an der Deutschen Journalistenschule in München arbeitete sie als Redakteurin, Kolumnistin und Textchefin für verschiedene Tageszeitungen und Frauenmagazine. Ihre Themenschwerpunkte sind u.a. Gesundheit und Ernährung sowie alte Brauchtümer und überliefertes Wissen. Zu ihren erfolgreichen (Ernährungs-)Ratgebern gehört z.B. Die Hausapotheke. Von Au lebt bei Monchique an der Algarve in Portugal.
Mehr von Franziska von Au

Die wunderbaren Heilkräfte der magischen Knolle - Neues über das vielseitige Superfood
HEYNE
Kartoniert/Broschiert
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
11,00 €

Bewährte Naturheilmittel zur Selbstbehandlung
BASSERMANN
Gebunden
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
7,99 €

Das kostbare Lebenselixier aus der Natur
HEYNE , 2015
Kartoniert/Broschiert
  • Fehlt, da der Verlag derzeit nicht liefern kann.
8,99 €
Stichworte

  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\