Wilde Stadt

Urbane Wildkräuterküche

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Raffinierte Rezepte mit wilden Kräutern und Pflanzen

Außergewöhnliche Wildkräuterküche für anspruchsvolle Genießer

In diesem Kochbuch präsentieren die Autoren über 80 exklusive Rezepte und Menüs für das ganze Jahr und geben viele Informationen über das Sammeln, Zubereiten und Essen von Wildkräutern.

Miesmuscheln mit Queller und Quendel, Hopfenblätter im Bierteig oder Löwenzahnblüten-Parfait mit Bienenpollen: Das Autorenduo Anne Schmidt-Luchmann und Paul Schmidt beherrscht das Fine dining mit Wildkräutern perfekt. In ihrem Berliner Supper Club holen sich die Wildkräuterexpertin und der Hobbykoch immer wieder neue Inspiration für ihre Kreationen und bezaubern das städtische Publikum mit ausgefallenen Gerichten, in denen die Wildkräuter der Star sind.


vier Rezeptkapitel von Frühling bis Winter
mit Rezepten zu Kräutersalzen und -ölen, Eingemachtem und Sirupen
mit einer Einführung in die Besonderheiten der Wildkräutersuche in der Stadt>

Schmidt, PaulPAUL SCHMIDT kocht seit gut einem Jahrzehnt in exklusiven SupperClubs für das Berliner Publikum. Seine Kreationen sind inspiriert vongroßen Köchen und klassischen Techniken der französischen Küche.
Schmidt-Luchmann, AnneANNE SCHMIDT-LUCHMANN führt als echte »Berliner Pflanze«regelmäßig Interessierte durch städtische Parks und Wäldchen. Sie istWildpflanzen-Expertin in den Bereichen Heilen, Kochen und Kosmetikund gibt als Dozentin Seminare für Privatpersonen und Unternehmen.
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