Wie werden wir für unsere Gäste interessanter?

Durch Innovation zur Differenzierung in Hotellerie und Gastronomie

  • Sofort lieferbar
24,20 €
inkl. MwSt.

Erfolgreiche Unternehmen erneuern sich unmerklich - aber ständig. Jedes halbe Jahr ein Gericht auf der Speisekarte wechseln, ein anderes Bild ins Zimmer, mal neue Kleidung für die Mitarbeiter? Innovative Ideen sehen anders aus. Doch was ist überhaupt 'Innovation', und wie erreicht man sie? Wo können Hotels und gastronomische Betriebe ansetzen? Warum ist Ideenreichtum so wichtig für die Positionierung im Markt, und wie setzt man die Maßnahmen um? Das Buch liefert die Werkzeuge fürs Innovationsmanagement in Hotel und Gastronomie - von der Ideenfindung über die Realisierung bis zu Erfolgsmessung und Optimierung.

Markus Stolpmann unterstützt seit vielen Jahren als freier Berater Unternehmen bei ihrer Positionierung und Differenzierung im Wettbewerb sowie bei der Optimierung ihrer Kundenbeziehungen im virtuellen Raum. Er hat seine Erfahrungen in zahlreichen Publikationen zusammengefasst.
Mehr von Markus Stolpmann

Mit Fokussierung und Profil zu mehr Erfolg in Hotellerie und Gastronomie
REDLINE VERLAG
Kartoniert/Broschiert
  • Sofort lieferbar
24,20 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\