What the Hack!

Die 50 besten Hackfleisch-Rezepte aus aller Welt

  • Sofort lieferbar
19,99 €
inkl. MwSt.

Hackfleischgerichte: Jeder kennt sie, jeder liebt sie. Kaum eine Zutat ist so beliebt, so vielseitig einsetzbar, so einfach zu verarbeiten und im Ergebnis so lecker wie Hackfleisch. Egal ob Maultaschen oder Burger, Sauce Bolognese oder Königsberger Klopse, Meatballs oder Chili con Carne, Moussaka oder Köttbullar: Die Liste ist lang und ließe sich endlos fortsetzen. Dieses Buch vereint die besten und beliebtesten Hackfleischrezepte aus aller Welt.

Proebst, MargitMargit Proebst zählt zu Deutschlands erfolgreichsten Kochbuchautorinnen. Sie verfasste verschiedene Bestseller rund um das Niedrigtemperaturgaren (z.B. »Zart und saftig bei 80°«) und ist Herausgeberin von »Unser Kochbuch Nr. 1«. Bei Christian erschienen von ihr unter anderem »Sandwich & Toast«, »Brunch & Breakfast« oder auch »Möhre liebt Schnitzel«.

"Köstliche Vielfalt mit Hack. Immer lecker und weltweit ein Hit." TV direkt
Mehr von Margit Proebst

70 geniale No-Waste-Rezepte mit dem Brot von gestern
CHRISTIAN
Gebunden
  • Sofort lieferbar
19,99 €

80 außergewöhnliche Rezepte von Cupcakes bis Törtchen
CHRISTIAN , 2016
Kartoniert/Broschiert
  • Sofort lieferbar
9,99 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\