Jetzt bekommt Käsekuchen ein Facelifting! Ob als erfrischendes Dessert im Glas, sommerlicher Kühlschrankkuchen, beeindruckendes Türmchen oder filigraner Cupcake, dieses neue Käsekuchen-Backbuch steckt voller leckerer Ideen und käsiger Variationen für jede Gelegenheit. Probieren Sie die vielen neuen und traditionellen Rezepte rund um den Nachtisch-Klassiker. Zum einfachen Nachbacken für Käsekuchen-Liebhaber und Naschkatzen.
Margit Proebst zählt zu Deutschlands erfolgreichsten Kochbuchautorinnen. Sie verfasste verschiedene Bestseller rund um das Niedrigtemperaturgaren (z.B. »Zart und saftig bei 80°«) und ist Herausgeberin von »Unser Kochbuch Nr. 1«. Bei Christian erschienen von ihr unter anderem »Sandwich & Toast«, »Brunch & Breakfast« oder auch »Möhre liebt Schnitzel«.
Jo Kirchherr, seit 1995 passionierter und preisgekrönter Fotograf in Köln, hat das richtige Händchen für Food-, People- und Werbefotografie. Aus langer Erfahrung weiß er: ein gutes Bild ist eines, das Lust macht und bewegt.