Vegetarismus

Grundlagen, Vorteile, Risiken

  • Sofort lieferbar
8,95 €
inkl. MwSt.

Einer der besten Kenner schildert hier Geschichte, Grundlagen und Angebotsformen des Vegetarismus. Er gibt einen Überblick über die Energie- und Nährstoffversorgung mittels vegetarischer Ernährung und erläutert ihre Chancen und Risiken. Prof. Dr. Claus Leitzmann ist Ernährungswissenschaftler und leitete zuletzt das Institut für Ernährungswissenschaften der Universität Gießen. Für seine Arbeiten erhielt Leitzmann den Zabelpreis für Krebsprävention und den Preis der Broermann Stiftung für präventive Ernährung.

Dr. Markus Keller ist Mediziner, mehrfacher Deutscher Meister und Nationalmannschaftsläufer. Seine Marathonbestzeit liegt bei 2:19. Als Gynäkologe referiert er auch über Themen wie "Frauen und Ausdauersport".
Prof. Dr. Claus Leitzmann ist Ernährungswissenschaftler und leitete zuletzt das Institut für Ernährungswissenschaften der Universität Gießen. Seine Forschungsgebiete sind die internationale Ernährung, Vegetarismus, Vollwert-Ernährung und Ernährungsökologie. Für seine Arbeiten erhielt Leitzmann den Zabelpreis für Krebsprävention und den Preis der Broermann Stiftung für präventive Ernährung.
Mehr von Claus Leitzmann

Von Ayurveda bis vegan
ULMER,UTB , 2025
Kartoniert/Broschiert
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 13.01.2025.
25,00 €

ULMER,UTB
Kartoniert/Broschiert
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
69,00 €

Die Antworten auf alle wichtigen Fragen - Wie Sie dauerhaft Ihr Wunschgewicht erreichen - Plus 4-Wochen-Programm mit Rezepten von Nicole Just und Übungen von Roland Liebscher-Bracht. 718 Min.. Lesung. Un
ARKANA
CD
  • Sofort lieferbar
20,00 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\