Veganismus

Grundlagen, Vorteile, Risiken

  • Sofort lieferbar
9,95 €
inkl. MwSt.

Die rein pflanzliche Ernährung findet zunehmend ein stärkeres öffentliches und ein beginnendes politisches Interesse. Einige Experten sind sogar davon überzeugt, dass der Veganismus bereits vor Ende dieses Jahrhunderts die einzig vertretbare und daher dominierende Ernährung sein wird. Der renommierte Ernährungswissenschaftler Claus Leitzmann stellt Entwicklung und Formen des Veganismus dar und untersucht die Motive von Veganern. Detailliert setzt er sich mit den dokumentierten Vorteilen und den potenziellen Risiken der veganen Ernährung auseinander.


Claus Leitzmann ist Biochemiker und Ernährungswissenschaftler und leitete zuletzt das Institut für Ernährungswissenschaft der Universität Gießen.

"Fundierte theoretische Basis sowie praktische Anleitung für alle, die mit dem Gedanken spielen sich vegan zu ernähren."
Ökotest

"Claus Leitzmann schafft Klarheit bei einem Thema, bei dem oft Halbwissen und Vorurteile überwiegen."
Magazin Gesundheitstipps

"Das Standardwerk über vegane Ernährung."
Freiheit für Tiere Buchempfehlung

"Ein glaubwürdiges und zuverlässiges Informationswerk zur veganen Ernährung und Motivation."
umweltnetzwerk schweiz, Sacha Rufer
Mehr von Claus Leitzmann

Von Ayurveda bis vegan
ULMER,UTB , 2025
Kartoniert/Broschiert
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 13.01.2025.
25,00 €

ULMER,UTB
Kartoniert/Broschiert
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
69,00 €

Die Antworten auf alle wichtigen Fragen - Wie Sie dauerhaft Ihr Wunschgewicht erreichen - Plus 4-Wochen-Programm mit Rezepten von Nicole Just und Übungen von Roland Liebscher-Bracht. 718 Min.. Lesung. Un
ARKANA
CD
  • Sofort lieferbar
20,00 €
Stichworte

  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\