Run Fast. Cook Fast. Eat Slow.

Schnelle Rezepte für Sportler auf der Überholspur

  • Sofort lieferbar
26,00 €
inkl. MwSt.

Lassen Sie sich inspirieren von den Erfolgsrezepten der Gewinnerin des New York City Marathon.

Das Autoren-Dreamteam Shalane Flanagan / Elyse Kopecky setzt in seinem neuen Kochbuch für Sportler auf der Überholspur auf schnell und einfach zuzubereitende Gerichte, ohne auf Geschmack und Nährstoffe zu verzichten. Mit ihren Pre-Run-Snacks, Post-Run-Mahlzeiten zur Regeneration und Abendessen, die sich in unter 30 Minuten zubereiten lassen, kochen Sie sich an die Spitze! Und das Beste ist: Die Energie-Bowls, Chipotle-Burger und Superhelden-Muffins schmecken einfach fantastisch.
Doch die geniale Fortsetzung des New York Times Bestsellers Run Fast. Eat Slow. hat noch mehr zu bieten: Mit Flanagans Profi-Tipps für effektives (Lauf-)Training steigern Sie Ihre persönliche Bestzeit, und durch die Kunst des Schlafens und das richtige Stretching regeneriert Ihr Körper nach einer anstrengenden Trainingseinheit schneller. Somit liefert dieses einmalige Kochbuch nicht nur die richtige Pow
er-Ernährung, sondern auch unverzichtbare Trainingstipps für Läufer und Ausdauersportler auf jedem Level.

"Durch meine Gerichte habe ich mehr Energie, bin nicht mehr so müde und lethargisch und erhole mich schneller von meinen Trainingseinheiten. Das heißt, ich kann effektiver trainieren."
Shalane Flanagan im Interview mit der FAZ

"In ihrem neuen Kochbuch Run Fast. Cook Fast. Eat Slow. teilt Shalane Flanagan ihre nährstoffreichen und köstlichen Gerichte, die ihr geholfen haben, im Central Park als Erste über die Ziellinie zu gehen."
Runnersworld

Flanagan, Shalane
Shalane Flanagan ist Co-Autorin des New York Times Bestsellers Run Fast. Eat Slow. Sie ist vierfache Olympiasiegerin, Gewinnerin des New York City Marathons 2017 und mehrfache amerikanische Rekordhalterin. Seit 14 Jahren im Profi-Sport unterwegs, legt sie in der Regel mehr als 160 km pro Woche zurück. Sie lebt in Portland.
Kopecky, Elyse
Elyse Kopecky ist Köchin, Referentin, Ernährungstrainerin und Co-Autorin des New York Times Best- sellers Run Fast. Eat Slow. Das Buch enthält Elyses Philosophie der "verwöhnenden Ernährung" für langfristige Gesundheit und Zufriedenheit. Sie lebt in Bend.
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\