Hessen-Tapas

Die besten Rezepte

  • Sofort lieferbar
14,00 €
inkl. MwSt.

Die »Hessen-Tapas« sind eine Liebeserklärung an die gemeinsame Häppchenkultur in ihrer Heimat Hessen und ihrem Lieblingsreiseziel Andalusien. Wie in Spanien gibt es in Hessen viele regionale Spezialitäten und ein umfangreiches Repertoire bodenständiger kleiner Gerichte. Wussten Sie zum Beispiel, dass es in der Rhön echten Kaviar gibt? Oder im Vogelsberg Edelkrebse? Für das genussreiche »Tapeo« hat Ingrid Schick mit hessischen Prominenten wie Priska Hinz, Fernsehköchen wie Reiner Neidhart und kulinarischen Regionalaktivisten wie Metzgermeisterin Katharina Koch neue, appetitanregende Tapas-Rezepte kreiert - von einfach bis anspruchsvoll, von bodenständig bis experimentell, aber immer mit einer originellen Zutat aus Hessen.

Entdecke und schmecke, wo Du lebst! So lautet das Motto von Ingrid Schick. Sie hat bereits als Kind den Großmüttern im Garten und in der Küche über die Schulter geschaut und fürs Leben gelernt. Dem regionalen Genuss in allen Facetten ist sie seither als Autorin und Bloggerin treu geblieben.
Mehr von Ingrid Schick

Reiseführer; überarbeitete Neuauflage
Emons Verlag
Kartoniert/Broschiert
  • Sofort lieferbar
18,00 €

Die besten Rezepte aus Frankfurt und dem Rest der Welt | Nominiert für Deutschlands schönstes Regionalbuch
Societäts-Verlag
Gebunden
  • Sofort lieferbar
12,00 €

Altbewährtes neu entdeckt! Tipps, Tricks und Lifehacks für Küche, Haus und Garten
Societäts-Verlag
Kartoniert/Broschiert
  • Sofort lieferbar
16,00 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\