Frankfurter Backstube

Die besten Rezepte der Konditorei Jamin , Ein Backbuch mit Klassikern wie Frankfurter Kranz, Haddekuchen, Bethmännchen und Brenten sowie ganz vielen modernen Interpretationen

  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 18.10.2024.
18,00 €
inkl. MwSt.

Die »Frankfurter Backstube« ist mit ihren Rezepten so vielfältig wie Frankfurt und seine Umgebung selbst. Die Konditormeisterin CathérineJamin lädt Sie daher nicht nur dazu ein, Klassiker wie beispielsweise Bethmännchen und Frankfurter Kranz nachzubacken, sondern auch moderne Rezepte auszuprobieren. Kennen Sie schon »Mispel in the air«? Oder die »Mainhattan Schokoblocks« - ein saftiger Schokoladenkuchen mit Schokoladenganache?Von traditionellem Gebäck mit Haddekuchen und Brenten, wie sie einst Goethe schon zu einer Tasse Tee verspeiste, über raffinierte Rezepte wie die Apfel-Balsampralinen zu frischgebackenem Riwwelkuchen oder saftigem Sachsenhäuser Apfelgugelhupf - hier wird jeder fündig!

Cathérine Jamin ist gelernte Konditorin aus Frankfurt am Main. Nach mehreren Stationen bei namhaften Konditoreien und Chocolatiers in Frankreich, Österreich und Deutschland ist sie nach ihrer Meisterprüfung ins Familienunternehmen in Frankfurt eingestiegen. Sie hat bereits mehrere Bücher veröffentlicht.
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\