Evergreens

70 vegane Rezepte für die schnelle Küche. Bilderbuch.

  • Sofort lieferbar
38,00 €
inkl. MwSt.


"Die Küche ist der Ort, an dem das Leben zusammenhängt."

Risa Nagahama ist selbstständige Köchin und Gastgeberin. Diegebürtige Japanerin legt Wert auf natürliche, gesunde Produkte sowie Regionalist undNachhaltigkeit. Auch als Kochbuchautorin hat sie mit ihren kreativenRezepten bereits den deutschsprachigen Raum erobert. Evergreens ist nach "Tartes" ihr zweite Kochbuch bei Elsa Publishing. Sie lebt mit ihrer Familie in Berlin.
Joerg Lehmann hat in seiner über 30-jährigen Fotografenlaufbahn bereitsbei mehr als 85 Büchern mitgewirkt. Spitzenköche wie Alain Ducasseund Paul Bocuse, Andreas Döllerer oder Tim Raue vertrauen seinemAuge, die Speisen ideal in Szene zu setzen.
Stichworte

  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\