Ernährung bei COPD

Über 120 Rezepte

  • Fehlt kurzfristig am Lager.
16,40 €
inkl. MwSt.

Bewusst essen und wieder gut durchatmen
Die Chronisch obstruktive Lungenerkrankung ist mittlerweile zur Volkskrankheit geworden. Als systemische Erkrankung be-trifft sie den gesamten Organismus. Wie Sie mit der richtigen Ernährung Ihren Körper stärken, Begleiterkrankungen lindern und dabei köstlich und abwechslungsreich essen, erfahren Sie in diesem kompakten Ratgeber.

- Medizinische Hintergrundinfos: Was Sie über COPD wissen sollten
- Praktische Tipps bei Begleiterkrankungen wie Osteoporose und Diabetes
- Für jeden Bedarf: Ernährung bei Normal-/Übergewicht sowie Untergewicht
- Übersichtlich gestalteter Rezeptteil
- Gratis Einkauflisten-APP

Budnowski, Agnes
Mag. Agnes Budnowski Freiberufliche Diätologin. Schwerpunkte: Ernährung bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten, Leber- und Stoffwechselerkran-kungen sowie bei onkologischen Erkrankungen.
Koller, Flora
Mag. Flora Koller Diätologin in einem Krankenhaus in Wien. Schwerpunkte: interne Medizin, Adipositas, Ernährung bei Tumorerkrankungen.
Kreuter - Müller, Martina
Martina Kreuter-Müller Diätologin im Bereich Zusatznahrungen und in einem Krankenhaus in Wien. Schwerpunkte: Mangel- und klinische Ernährung.
Zwick, Ralf H.
Dr. Ralf Harun Zwick Facharzt für Lungenkrankheiten und Innere Medizin. Seit 2012 ärztlicher Leiter der Ambulanten Pneumologischen Rehabilita-tion an der Therme Wien Med.
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\