Einfach, lecker und vegan?
Ja, mit diesem Buch ist das kein Problem! Vegan kochen muss nicht kompliziert und aufwendig sein: Die über 60 Rezepte sind schnell zubereitet, richtig gut und dabei auch noch gesund und ausgewogen. Ob Tamari-Nudelsalat im Glas oder gefüllte Süßkartoffeln mit Kichererbsen-Tabbouleh in unter 30 Minuten, Blumenkohlsteaks mit Mandeln, Mac 'n' Cheese oder köstliche Cookies, hier werden auch Nicht-Veganer glücklich. Von exotischen Bowls über klassische Nudelgerichte bis zu süßen Köstlichkeiten ist alles dabei, was den Alltag bunter, leckerer und gesünder macht.
"Ein Buch, das sich wirklich lohnt und - auch hervorragend für Vegan-Einsteiger_innen." (Vegan World, 02.02.2022) "Wer Abwechslung sucht und experimentierfreudig ist, kann sich mit diesem Buch [...] auf neue Pfade locken lassen." (ekz, 17.02.2022)